みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心霊系
心霊系は苦手ですが怖くはありたせん
ストーリーがしっさりしているので、次々読みたくなります。無料分が多いので助かります。by 匿名希望-
心霊ものなのに…泣いてしまう話も
主人公の緒方君が暖かい人柄で、怖い内容のハズなのに毎回ほっとするんです。
死に別れた親子、姉妹、恋人たちが和解したり、お互いを想いながら本当のさよならが出来るようにしてくれる。後味が良い漫画です。by 匿名希望-
ホラーものはあんまり得意じゃないんですが、このシリーズは面白くて気づいたら沢山読み進めてました。自分の霊能力に傲る事なく、問題解決していくところがハマる。
学校で起こる事件を、霊能力で解決していく克己くん。友情あり涙あり、恋愛ありで学園漫画としても楽しめる内容でした。
悪霊退散!
もともと霊感が強い主人公が同級生に付いている霊などの除霊をしながら友達になり展開していくのが面白い!かなりの悪霊に対しても友人を守るために頑張るところとか良かった!主人公のお母さんがなかなかイケてる(笑)
懐かしさにつられて
なつかしいと思いながら読みましたが、相変わらずきれいな絵だなぁと当時感動しながら読んでいた事を思い出しました。
新緒方克巳心霊ファイルから読み初めてしまったのですが途中で気がつき、同時並行で読んでます。
話も面白いですが、緒方君の天然な魅力に引かれていきます。by 匿名希望-
オカルトや心霊系が好きなので読んでみました。面白かったです!本当にあるのかな?とも思いました!かつみくんが少し冷めた感じがいい!ルナちゃんは可愛い!もっと読みたくなりました。あとコックリさんは絶対やらない(笑)
なんとなく読んでみたところ、とても面白い!ためしに…なんて思って読んでみましたがハマってしまいました。
こんな綺麗な男子高校生が霊から守ってくれるなんて、なかなか怖い話ではありますが、羨ましいと思ってしまいました。