みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気楽に読める
エロやグロの描写がないので、気楽に読める心霊マンガ。絵柄や演出はいかにも少女マンガ…といった風なので、苦手な人もいるかもしれないが、ストーリーは普通に面白い。
by 匿名灯光- 0
緒方くんのファン
こちらの作品はほとんど読みました。
心霊系ですが、グロさなどはなくサクサクと読めます。
実際に緒方くんがいるかのように引き込まれていきました。ルナちゃんも甘え下手だったりして可愛い。by ゆきポンタ- 0
全話面白い
今は有料化したようですが、以前無料でたくさん読ませていただきました。
高校生の克己君の活躍がカッコ良く、まだ修行中というところも良いです。by MM7- 0
やっぱり最後まで読みたい
一気に本当は読みたいんだけど、月額のポイントが決まっているからちょっとずつ読み返している。学生の時に読んだし、懐かしい。こんな霊能者がそばにいたら一度見てほしい。
by 緑茶屋- 0
青春時代にみたホラー漫画
山本まゆり先生の作品はほぼ読んでます。私が一番好きなのはてらおれいこさんが主人公の作品。その漫画も読みたい。山本まゆり先生の作品はホラーに目覚めた作品達。
by ぞまとも- 0
話として、サクサク読める。あまり怖すぎずホラー的には軽いので、全体的に読みやすい。高校生バージョンと大学生バージョンがある。
by クレープすき- 0
怖いはなしがすきだから読んでみたけど、絵が古くて話も微妙でやめてしまった。せめてどちらかがとおもいつつ。
by 花ぱんだ- 0
大好きなんですよね〜
緒方くん!!でも…今では、課金しないと読めません…(笑)あんなに夢中になっていたのに…。課金しすぎて、凄い事になったので…最近は、抑えています。早く続きが読みたいです!!
by 芝健代- 0
一つの話が簡潔に終わるから色んな話が読めておもしろい。それにしても話ごとに好きになられてるけどその後は何もないの?って思う。
by ぴぺまる- 0
怖いのが苦手なのに、この手の作品を読みたくなってしまうんです。
怖いけど、先が気になり読んでいます!by 匿名希望san- 0