みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まゆり先生の漫画って…最初の頃は怖い絵を描いていたんですねえ。ユーレイがとても怖くて不気味でびっくりしました。
まだ無料分を読んでますが、面白いです。話の区切りもあるので、次はどんなのかなと楽しみに読んでます。霊感まったくないですが…
懐かしい
学生時代、マンガ本で読んでいました。大人になって読んでも、はまりますね。この作者さんのマンガは他の話も好きですが、このシリーズが一番好きです。
こういう力って人には言いづらいし何か思われるかなと思う。でもあながち嘘ではないと思うし、こういうことがきっかけで現実が良い方向に行けば信じてみるのもありだと思う。
ん〜
ちょっと絵が見づらいかな
ちょっと読んだけどストーリーもちょっとわかりづらいからこれで読むのは終わりかなby Rai☆- 0
心霊事件の王道
ただの事件ではなく、そこに心霊的要素がガッツリ関わって謎を解いていく主人公の苦悩と成長が描かれている、次から次へと読みたくなる傑作!
緒方くんシリーズ大好き。昔全部かって読んでいました。大学生編もあるみたいですね。
忘れてしまっているお話もあるからもう一度見直しています。今みても面白いと思いますby ルルンパ- 0
霊能者系の漫画が好きなので無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。実話をベースにしてるのでしょうか?
興味深い
自分には霊感など無いけれど不思議な現象はあるのかもしれない。一番怖いのは生きた人の憎しみなのではないかと思う。
by シニョン- 0
霊視を使って次々と起こる霊現象を解決へと導く主人公。自分が通う学校やクラスメイトに付きまとう霊達と日々闘う。