みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵は少し古いけど面白い
私の世代(20代後半)よりちょっと前の話かもしれないけど、心霊ものは流行り廃れがあまりないから面白かった
子供の頃に読んでました。当時から絵がちょっと古いなぁと思いながら読んでましたが、内容は面白いです。心霊系が読みたいけど、グロいのやドロドロしたのは嫌だな。という方にオススメ。
結構昔のマンガなのかな?絵が古い感じですがなんか好きです。主人公がかっこいい。心霊系のお話しです。生き霊とか怖いですよね。今も昔も変わらないですね。主人公とお母さんとのやりとりも面白いです。また無料配信されたら読みたいかな。
昔よく、こういう心霊マンガ読んでましたね~~。流行ったんですよね、心霊マンガ‼‼
学園もので、必ず『コックリさん』出てきましたよね(笑)
懐かしいなぁ~(*´ω`*)
無料分は、全部読みたいと思います‼‼by 匿名希望-
ふわふわヘアーの可愛い女の子は死んでしまった小林くんが好きでした。からのー、コックリさん!時代を感じました。嗚呼、ノスタルジー。そんな彼女の前に、どことなく小林くんに似ている緒方くんが転校生として現れて。幽霊系の話がお好きなかたにオススメ。
by 存在と時間-
心霊系のお話ですが、不思議と怖さはなく、ストーリーがおもしろいです。
お母さんのお手伝いどころか、スーパー高校生!by 匿名希望-
懐かしい
また読めるとは思ってませんでした。
緒方くんもいいけど。お母さんの玲子さんも好き。玲子さんのような女性に憧れます。by みゆっしー-
面白い!
読んでいるうちにどんどん引き込まれます!
心霊もの好きでよく見てて懐かしくなってつい読んでしまったー( ;´Д`)
最初の方がどんな感じか忘れてたので読んで楽しかった〜by 匿名希望-
感想
山本まゆり先生の作品
大好きです。
こちらの作品ももちろん好きですが、
ほかのシリーズも大好きです。by 匿名希望-