みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が面白くて購入しました!
現実的にはあり得ないけど小さくなったり大きくなったりでエロさは満点かな(笑)
正直あまり絵は好みではないけど…by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろくて好きです!
小さくなってみたい…笑
ただ、絵がもうすこし綺麗だといいなと思いました。by 匿名希望- 0
明るく楽しく読めるエロって感じでした。タイトルが綿棒なのが面白くて読み始めました。大きくなったり小さくなったり忙しいです。
好きです。
二人の幼馴染みに、小さくなった主人公の身体をいろいろエッチに開発される話。主人公も小さくなったり大きくなったり色んなシチュエーションでエッチなことをされます。割りと新しい話では、幼馴染の一人も一時的に小さくなりますが、彼が小さくなるときは服も小さくなっているという、教授の怪しい薬、しっかり進化してます!\(^o^)/
すごい設定だと思いますが、ちっちゃい女の子可愛いです。綿棒を使うなんて現実にあり得ないけどそこがまたいいですね。
ギャップが…
内容はいいのですが…。絵がへたくそ。残念です。表紙で選んでガッカリしてます。
by ワインちゃん- 0
♡
現実ではありえないけどすごいおもしろいです!!!!!小さくなって大好きな人の大きな手に包まれたいなー♡憧れます!
試し読みで気になって、購入しました。
正直絵はあまり…。
ですが、ストーリーはおもしろいと思いますのででもちょっとダラダラ続きすぎかな?by 匿名希望- 0
最初の頃はひたすら更新待って、購入してました。
エロさはあるんだけど、最近はやたらに話を引き伸ばしてる気がする。
小さくなって、いったら元に戻る!
この繰り返しになってる。by 匿名希望- 0
すごっ♥
名前買い出したが、スゴいエロ!
ハッキリ言って絵は好きなタイプではないです。
綿棒とかってネ~
イクと、戻るてかって
3 と4pなの?アレ?
とにかくエッチな人は読むべきムラムラします(^-^)by じえいきらい- 0