みんなのレビューと感想「らめぇ綿棒でもおっきすぎる…!~目覚めたら1/10の私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い感じにえろい
設定やキャラは非現実的で少し失笑したけど、えろいシーンの描写は現実的で良かった。しかも絵柄が綺麗で見やすい。
エロすぎて言葉失った。あんなリアルなフィギュアあったら毎日眺めとるわ。現実にあったら興奮して寝れないだろうな。
いつ終わる?
内容はおもしろいのだけど、長いうえになかなか新しい話しが出ないのですが、、、これで完結ではないとはおもうんだけど。でも、女の子はかわいいし、兄弟で取り合いするのとかたのしい。南くんの恋人がエロくなったかんじかな。
ブッとんだ展開にビックリしました!!少し読み進めましたが、絵に慣れなくて、ストーリーもイマイチだったので最後までは読みませんでした。
by えふわん- 0
2人の幼馴染と、とよくあるストーリーですが、小さくなるというちょっと変わった感じの話。個人的には絵が少女マンガ向きでは無いような気がしますが、面白いです。
すごくエロくて絵もかわいくて好きです。
イジメられるシーンがもっとあったらいいのになーと思いました。by たーだ- 0
二次元ならではの展開でおもしろかった。
純粋な主人公と相手の子がみていてほほえましかったし応援したくなる。by 匿名希望- 0
広告から
だいぶ昔に広告で見て気になっていたので購入(ノ・ω・)ノ
少女漫画チックなイラストで生々しくなく、
ファンタジー感が強くて良いですね。
なかなかないシチュエーションで楽しめました♩by 匿名希望- 0
こういうわけわからない展開のマンガってそこそこ面白いと思います。王道を征くのもいいけど、たまにはこういうのもね
とりあえずタイトル買い
とりあえずタイトルで数話買ってみました。変身とか薬とかイタズラとかかな?絵はちょっと雑な部分ありますが、自分は許容できる範囲なので、もうちょい読み進めてみようと思います。