みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)

ポイントにて最終話…
最終話見ました。
うーん…最後も笑顔で終わらないものなんだなぁ…と購入した自分に後悔しました。
結局、旦那さんは嫁や子供がいじめられてようが親を捨てて我が道を行くなどはしないんだよなとガッカリしてしまった。by YKKK-
むり。
慰謝料ふんだくって子連れ離婚する。
最初の鰻のくだりでもうムリ。こんなの金あるからっていびり倒されたら、子どもに悪影響。by 匿名希望-
こんな
こんな姑嫌だし、医者で頭も良いのに空気読めない守ってくれないどんくさい旦那なんか無理、毎回イライラしてしまう、
イライラする
旦那の頼りなさ、姑と小姑の意地悪、めっちゃイライラします。子供たちはいいとして、やられっぱなしだと、イライラするだけして終わりになるので、もう少し救いがあるストーリーにしてほしい。
胸くそ悪い姑。うちと同じ。
旦那も同じ。悪気がなければ、いいのか。
うな重数え間違えって何。席がないって、何?
心臓が痛くなる。もう読まない。by 匿名希望-
こわい
生活水準が高い人の嫁姑争いというかんじ。無料のところしか読んでいないけれどお嫁さんも強そうでこわい。
無料分だけで充分で続きの購入はしておりません。
よくある嫁姑のストーリーで課金してまでは大丈夫でした。by 匿名希望-
不快なだけ
もっともらしい理由を次から次へと並べて、さも自分が正しいと嫁いびりする姑にはウンザリだし、悪気があってしてるわけじゃないからと、悪気がなければ何してもいいと勘違いしているバカ夫にイライライライラ…するだけの漫画。
by さかいや-
イライラ
作者の絵の下手なところも、姑にとって良い結果となるところも、受け入れ難い。
夫が妻の気持ちを全く察しようとしない、また鈍感過ぎる点も、スッキリしない。by 匿名希望-
いらいら
最初はワクワク、でも段々とイライラもやもやな話でした。
主人公の伝えたい事が頑張っても頑張っても周りに伝わらずただ我慢!!笑
漫画ってゆーよりドキュメンタリー好きな人に合ってそう。私は無理でした。by 匿名希望-