みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

確かに、イライラ、モヤモヤします。
    が、まさにそれが嫁姑問題だから、仕方ないかなと思ってました。
    両方の立場がわかるだけに…
    たまに会うのが、一番。
    だから、漫画ではもう見たくない…

古式ゆかしき

the嫁姑物語
    旦那の鈍感さにはイライラするけど察しがよかったら話にならないし仕方ないか(笑)

すきかな

よくある、嫁姑問題ではあるんだけど、ちょっと痛快なとこもあるし、笑えるとこもあるから、ドロドロしすぎてなくて、サラッと読めます。

面白い!

典型的な嫁姑ストーリーですが、テンポも良くて主人公が明るい性格なので読みやすいです!
    他の人も言っていますが、終わり方がイマイチだったので星4で。

気持ちわかるわ〜

みなさん何も言い返せないことにイライラすると書いておられますが、同居嫁の立場から言わせて貰えば姑にたてつくことで家の中の雰囲気が悪くなるなら黙ってようとか思うの当然のことですよ?あと旦那が嫁いびりされてるの分からないのも、自分の親は偉大でそんなことするはずないって思い込んでるところがあるから。男は所詮マザコンですから。ゆうこさんに感情移入しながら読んでます。頑張れ!!

面白いです

嫁姑争いの漫画ですが、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
    旦那様や子供たちの理解があるから頑張れるんだと思いますが、あんな姑は私は無理です!!主人公を応援してしまいます!

嫁と姑の問題は永遠の問題なんだな~と思いました。旦那が気が利かないのも正直イライラしますが『ほんと旦那って駄目なんだな~』とか自分が気が楽になったりもしました。