みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

姑が

姑が嫌いでイライラを発散したくて探した漫画。やっぱりムカつくトメが多い世の中、嫁は我慢しなければならないのかと益々イライラしました。どこも旦那がしっかりすればいいだけの話。

すきかな

よくある、嫁姑問題ではあるんだけど、ちょっと痛快なとこもあるし、笑えるとこもあるから、ドロドロしすぎてなくて、サラッと読めます。

うーん。

面白いとはおもいますが、主人公の反撃?しない態度にモヤモヤ、、、。
    でも、世の中の嫁姑問題ってこんな感じなのかなぁと改めて思いました。

読んでて気分わるくなります。ばあさん相手に今時の母親がこんなになるのかな。まあすべて旦那しだいですよね。

わくわくする

このまんがわくわくする

嫁しゅうとめわかります

私も体験してるから❗

早く続きが読みたいマンガです

皆さん読んで見てくださいね

無料の一話を読んで、続きがすごく読みたくなりました!だけどレビューを見ると、突然終わった、読むんじゃなかった、などあるので、買うか迷ってます。

面白い!

典型的な嫁姑ストーリーですが、テンポも良くて主人公が明るい性格なので読みやすいです!
    他の人も言っていますが、終わり方がイマイチだったので星4で。

すっきりしない

もぅ少し上手くやり返せるんじゃないかと読んでいてすっきりしません。
    でも、何故か読み進めてしまう。

気持ちわかるわ〜

みなさん何も言い返せないことにイライラすると書いておられますが、同居嫁の立場から言わせて貰えば姑にたてつくことで家の中の雰囲気が悪くなるなら黙ってようとか思うの当然のことですよ?あと旦那が嫁いびりされてるの分からないのも、自分の親は偉大でそんなことするはずないって思い込んでるところがあるから。男は所詮マザコンですから。ゆうこさんに感情移入しながら読んでます。頑張れ!!

面白いです

嫁姑争いの漫画ですが、続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
    旦那様や子供たちの理解があるから頑張れるんだと思いますが、あんな姑は私は無理です!!主人公を応援してしまいます!