みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

昔ながらのお姑さん。嫁は大変だなと思いました。
    旦那さんが少しでも気持ちに気付いてくれたら少し気持ちがラクになるのに…

同居の嫁ならわかることだな。
    まぁまだここまでなことはされたことはないけれども…
    気が休まるときはないですよね💧
    長男の同居嫁さんが読むと共感できる所はあるのかも(笑)

無料分楽しんで読みました。嫁の立場からして読む度にイライラさせられました(笑)こういう人ほど長生きするんだろうなぁ

こういう、ドロドロした話が大好きで、買っちゃいました。
    でも、ドロドロしてるだけではなく、なんとなくあっさりというか、さっぱりしていて、面白かったです。

テンポよく進み、気づいたら読み進めていました!笑
    未婚なので姑がいる気持ちは分かりませんが、イラっとしたり、スカッとしたり、面白かったです!

嫁姑物
    意地悪する姑にもムカつくけど一番許せないのは旦那だよね
    鈍感なのか気づかないフリをしているのか奥さんに我慢させて平気なのがわからない

旦那さんいい人なんだろうけどイライラする!
    子供たちがいい子だからまだ救われるけれど、、、がっつり反撃するのを期待

面白かった

無料おためして読みましたが、なかなか面白かったです。嫁姑のバトル、ストレス発散にバトル良いかもしれません。おススメします。

おもしろい!

リアリティがあって、入り込んで楽しめます。絵も綺麗です。
    結婚している人も、していない人も楽しめる内容だと思います。

無料配信分しか読んでいないが、面白そうだと思う。嫁姑、小姑まで登場していて分かりやすいし、嫁がハキハキした態度でいるのが気持ちいい。
    ネチネチ系ではないので、先まで読み進めたいと思う。