みんなのレビューと感想「とらぶるニャンコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる!

猫あるあるですね!
    読んでて「わかるー!」ってなりました。

良かれと思った事に、全然興味を示してくれなかったり。。
    うちの子と一緒だぁって思いながら楽しみました!

サクサクと

読みやすかった!
    そして猫ちゃん飼ってるから
    あるある!わかるわかる!って(笑)
    猫ちゃんは思い通りに中々
    動いてくれないです(笑)

ほんわか

絵がゆる~い感じでなんだかほっとします。猫を飼ったことはないけど、そんな私が読んでも、猫との暮らしの大変さも可愛いエピソードになってて愛情感じますね。

にゃんこ

にゃんこが可愛い♪とにかく、癒されます。ねこのアルアル話が詰まっていてとても面白いです。あっ!それあるある!わかるーとついつい声に出してしまいます。ねこが好きな方や、ねこを飼っている方は読んでください!ぜひ、お願いします。きっと、共感できることばかりです、

猫すきですが、飼ったことないので、初めて知ることばかりでした。
    こうやって、日々猫のことを思いやって、癒されて生活するの、うらやましい。

猫はサイコー!!!

読んでるだけで微笑ましいし、癒されます!
    家が賃貸物件なので猫は飼えない私!
    マンガで我慢と思いつつ、飼いたくなって困ってしまう!このジレンマが辛いかも!

可愛い‼︎

最近少しずつ購入していてまだ全話購入していませんが、思わず何度も読み返してしまうほど、猫ちゃん達が可愛く、そして思わず読みながら笑ってしまうほど面白い部分もあり私は大好きです。

私自身も猫を飼っていますが、2匹達のようなパワフルで可愛い猫ちゃんに育ってくれることを願いつつ今日もまた何度も読みます‼︎

かわいい!クスッと笑えて癒しになる!猫のあるあるがいっぱいで、猫好きにはたまらない内容になってました。

癒し!癒し!とにかく癒し!
    ぶどう可愛すぎるーー♡
    最初の虫のはなしはちょっと苦手だったけど…。
    猫の破壊力。

猫あるあるです。

小さなエピソード満載の漫画です。うちにも猫が一匹いますが、このお話の内容に何度も頷いて読んでます。絵が少し苦手ですが、内容が可愛いので最後まで読んでしまいそうです。