【ネタバレあり】カラダW支配-交互に貫かれ…のレビューと感想

ツッコミドコロが多い

ナチュラルに教室でやってしまっている先生と生徒(主人公)に疑問をもちました。
    まあ、そこは漫画だから…ということであまりつっこまなかったのですが…
    先生のセリフで君らは兄妹だろうというのがありましたが、先生と生徒の関係はいいのかよ!?と思ってしまいました。
    また、兄は先生と生徒という時点で写真以外で妹も先生も脅せるでしょ!?と思いました

とにかくツッコミドコロが多くて私はついていけませんでした。
    途中でやめてしまいました。

お兄様💕

いやぁ〜お兄様のヤンデレっぷりが たまらなかったです💕
    イケメンなので有り(笑)
    イケメンのお兄様にあんなに愛されてみたいなぁ😂💕
    先生は…何だか可哀想だったな(笑)
    でも、お兄様派としては 2人がくっついて良かったかな😊
    ラストは駆け足で急展開だったけど、ダラダラするよりはいいかな。
    絵は綺麗かな✨
    黒髪メンズが好きなので、お兄様がやっぱいいわぁ💕

うやむや

何でヒロインは兄を選んだのか、きっかけがさっぱりわからないし、1つ1つの出来事の終息や結論がないままうやむやになってしまっているのが不満。
     まー単にエロ目的オンリーで読みたい人は楽しめるのかな。そこそこ可愛いマンガ的スタイル抜群のヒロインが2人の男に犯されまくりイキまくりです。可憐なフリしてこの子が頭カヨワクて浅はかな1番の悪者でしょ。

10話まで読みました。他の方のレビューにもありましたが、まさに昼ドラ的展開。猛スピードでストーリーが進んでいくけど、主人公がどうしたいのか、今のところ意味不明。だって、兄に酷いことされて、先生に優しくされて、なのにまた兄から求められて嬉しそうに受け入れてるし。内容的には頑張っても星3がやっと、でもエロいシーン良いので、おまけで星4にします。

絵は所々違和感のある線が出てきて、あまり好きではありませんだ。
    設定も先生にお兄ちゃんにと、現実感は全くないものですが、そこは漫画ですしね。先生もの、兄妹ものが好きな方にはいいと思います。ただ50Pとポイントのわりに、短く感じました。続きは多少気になりましたが、他にも読みたいものがあるので、順位は低めです。

最後は虎一と葵がハッピーエンド!!ただ、江見は利用されて狂ってかわいそうだったな。先生とハッピーエンドも見たかったけど、お兄ちゃんの葵に対する溺愛?狂愛?がたまらなくハマったから納得。

刺激

いやぁ〜お兄様のヤンデレっぷりが たまらなかったです💕
    イケメンなので有り(笑)
    イケメンのお兄様にあんなに愛されてみたいなぁ😂

兄か先生か

主人公はちょっと頭弱いかな?て思いつつも最後まで読みました。
    先生がかわいそすぎですね(。´Д⊂)

兄なのか〜

兄妹であり得ないようで、あるあるな話なのでしょうか。
    私的には先生がいいですねー
    兄の執着は怖いねー。
    先生の前ってのはやり過ぎなんじゃあないかなぁ

主人公・・・

流され系のヒロイン。
    ドSな兄が好みですが
    背景とかがあまりなくて
    大雑把な気がします。。。