みんなのレビューと感想「カラダW支配-交互に貫かれ…」(ネタバレ非表示)

ツッコミドコロが多い

ナチュラルに教室でやってしまっている先生と生徒(主人公)に疑問をもちました。
    まあ、そこは漫画だから…ということであまりつっこまなかったのですが…
    先生のセリフで君らは兄妹だろうというのがありましたが、先生と生徒の関係はいいのかよ!?と思ってしまいました。
    また、兄は先生と生徒という時点で写真以外で妹も先生も脅せるでしょ!?と思いました

とにかくツッコミドコロが多くて私はついていけませんでした。
    途中でやめてしまいました。

好きかも!

ここんとこ、この作家さんの作品にハマってます。
    良いですね~♪ドSなお兄様に先生のセットで最高です!
    普通じゃあり得ない設定だけど、エロを求める私には関係ないかなと(^^)d
    ポイント不足で10話までしか読めてないのが残念ですが、早く読みたいです!
    ポイント追加しちゃおうかなっと思えちゃうぐらいっ(>_<)
    迷ってる方がいたら、購入するのをオススメしちゃいます!
    私はいまのとこ満足して読んでますよ!

by IOKASI

お兄様💕

いやぁ〜お兄様のヤンデレっぷりが たまらなかったです💕
    イケメンなので有り(笑)
    イケメンのお兄様にあんなに愛されてみたいなぁ😂💕
    先生は…何だか可哀想だったな(笑)
    でも、お兄様派としては 2人がくっついて良かったかな😊
    ラストは駆け足で急展開だったけど、ダラダラするよりはいいかな。
    絵は綺麗かな✨
    黒髪メンズが好きなので、お兄様がやっぱいいわぁ💕

うやむや

何でヒロインは兄を選んだのか、きっかけがさっぱりわからないし、1つ1つの出来事の終息や結論がないままうやむやになってしまっているのが不満。
     まー単にエロ目的オンリーで読みたい人は楽しめるのかな。そこそこ可愛いマンガ的スタイル抜群のヒロインが2人の男に犯されまくりイキまくりです。可憐なフリしてこの子が頭カヨワクて浅はかな1番の悪者でしょ。

10話まで読みました。他の方のレビューにもありましたが、まさに昼ドラ的展開。猛スピードでストーリーが進んでいくけど、主人公がどうしたいのか、今のところ意味不明。だって、兄に酷いことされて、先生に優しくされて、なのにまた兄から求められて嬉しそうに受け入れてるし。内容的には頑張っても星3がやっと、でもエロいシーン良いので、おまけで星4にします。

絵は所々違和感のある線が出てきて、あまり好きではありませんだ。
    設定も先生にお兄ちゃんにと、現実感は全くないものですが、そこは漫画ですしね。先生もの、兄妹ものが好きな方にはいいと思います。ただ50Pとポイントのわりに、短く感じました。続きは多少気になりましたが、他にも読みたいものがあるので、順位は低めです。

ドSなお兄さんも素敵だけど
    嫉妬した先生の攻めが最高♡

エロもたっぷりあるし
    三角関係でR-18を希望の乙女は
    満足だと思います(。vωv。`)

最後は虎一と葵がハッピーエンド!!ただ、江見は利用されて狂ってかわいそうだったな。先生とハッピーエンドも見たかったけど、お兄ちゃんの葵に対する溺愛?狂愛?がたまらなくハマったから納得。

まぁまぁ

絵が綺麗な分卑猥な感じがいい。兄の妹への歪んだ愛情、背徳感が凄くいい、先生と女子生徒の禁断の関係性も絡めてるところもあって全部ありやんって感じ

ありがちな兄妹ですが

エッチ場面が割りとリアルで、絵も見やすくて読みやすいです。妹のキャラがイマイチな点は、まぁ仕方がないかな。好き嫌いが分かれるかも

by fmisa