みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

本欲しい

刹那的に楽しむBLエロ漫画として読み始めたのに、すっかりふたりのキャラの良さと絵の無難な綺麗可愛いカッコ良さと想定外な胸キュン展開にハマってしまいましたw
    他のエロ目的の作品は続けて読む気なくなるくらいほっこりしちゃいます。
    大好きです。
    本購入を検討していますw

たまらん!

大好物!
    スーツものの強気受け。
    ストーリーも進みやすく楽しませて頂いてます(^^)v

んーーーーー…

何か展開が雑だなぁぁ…
    焦らしも無ければ、初めて男同士?っぽいのにかなりすんなり的な?
    んー薄っぺらい話に感じたので2話まででやめてしまいました。

絵が好みで読みやすいです。

話しも面白くて
    どんどん読んでしまいます。

本当にオススメです!

普段はライバル(でも小学生並のケンカww)!でも閉じ込められるとエロになる二人がたまりません(笑)

まだ、全部読んでないですが、今までの話で特に好きなのは、神崎が風邪を引いて熱で幼稚な言動になってしまうところが可愛くて🎵
    続きが気になって早く読みたいです!

お約束

お約束のように毎回閉じ込められます

閉じ込められるたびに2人の距離が縮まっていくのがとても好きです!
    ツンデレ×2のやりとりがかわいくて面白くて、じわじわとハマっていきます
    素直になった瞬間すぐにツンとなる…

職場がメインなんですが、低レベルのケンカはもちろん仕事のできる2人の営業スマイル・トークも個人的に好きです!ギャップがたまらん←

おバカな二人が堪りません!

お前ら小学生か!とツッコミたくなる低レベルの争いがかなりの頻度で繰り広げられますが、その度に笑ってしまう( *´艸`)
    愛すべきおバカな二人❤

だけど大人だから素直になれなくて、不器用なりに気持ちを深めていくのが凄くいいです!
    閉じ込められすぎてネタ無いんじゃ?と思うけど、変化球がきたりして楽しめます(笑)

「好き」って言葉に出来るのか今後が楽しみです(*´Д`*)

良かったです

無料配信分を読んで、良かったので続きも購入してしまいました。
    普段はライバルな二人が!

絵も好みで、とても面白いです(*^o^*)

無料分しか読んでないですが、二人とも可愛すぎる!!笑
    低レベルな争いに爆笑ww

オススメです

絵も見やすいし、話も強引ですがサクサク読める感じです。
    程よくエロもありますので、バランスの良い作品だと思います。