みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
これ大好きです!
めちゃくちゃ面白いです!ケンカップルほほえましい・・!なのに攻めの桐田が受けの神崎を大事にしてるのが見え見えでキュンキュンします。神崎も可愛い!ギャグも満載でこんなにキュンと笑えるBLは初めてです。あまりにも好きすぎてコミックス買っちゃいました・・
by える3- 1
ケンカップルが最高に可愛いです!!!
何だかんだでしっかり甘やかしてあげてる攻めの彼氏力がやばい笑
後輩ちゃんはあんまり好きじゃないのではやく引導渡してあげて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
テンポも早くよみやすいです!
主人公の二人の職場でのやりとりもとてもおもしろいです!はやく続きがよみたいby 匿名希望- 0
最近は
閉じ込められることもなくなってきましたが(笑)2人の気持ちに焦点が当たっており、この先がどうなるのか気になります。
by たぬたぬき- 0
皆さんのレビューを見てためし読み。
で、一気買いです。
この二人の関係がいいです😆
初心者にはいいかもしれませんねby 匿名希望- 0
これは良いBL!!初心者の私でもすんなり入る事が出来ました!笑。
2人のなんとも言えないツンデレ含むラブラブ?具合が、また良いです。by ねむり。- 0
焦らすッッッ!!
ずっとずっといつになったらお互い素直になってくっつくのかとソワソワしながら読み続けています!!
嫉妬したり相手のこと気になったり、甘えられると赤面したり、もう惚れてるじゃん!!と何度と心の中で突っ込んでます←by 匿名希望- 0
絵がとっても好み!ストーリーもしっかりしててエロも少な過ぎず丁度いい!早く付き合わないかワクワクする!
このふたり好き(笑)
きゅんきゅんする(笑)
お互い自然とキスするとことかちゃんと好き同士なんだなって思う。
続ききになる〜〜by V- 0
絵がとてもキレイで見やすいです。話数が進んでくるにつれてエロが少なくなるのが惜しいです。2人の日常的なやりとりが面白く絵がキレイなので絡みの少ないBLを読みたい人にはオススメです!
by 9437- 0