みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

見守り隊

もー、本当にじれったいです桐田さん!!
    二人の素直じゃない感じが大好きでトキメキをいただいてますが、そろそろくっついて欲しいかなー。
    色々な所に閉じ込められる設定はまず有り得ないですけど、話自体は一話読み切りな感じがあるのでサクサク読み進められます。
    あと、コミックス発売おめでとうございます!とても好きな作品なので、紙媒体もゲットさせて頂きます!!

だいすきだぁぁぁ!

なんかしょうもないタイトル…(失礼)と思ったのですけど、絵柄に惹かれて立ち読みしたところ、まず掛け合いの面白さにズキュン!(笑)

本編は確かに、わりとすぐいたしちゃって、二人のキャラが魅力的なだけに、そこはもうちょっと焦らして欲しかったな、って気持ちはあるんですけど、いやいやどうして、いたした後からの展開にちゃんと戸惑いやときめきがあるので、初回で感じる物足りなさは読み進める内に満たされます!( ̄▽ ̄)b

タイトルが雑なせいで読まずにいるのは勿体ないですよ!(笑)

今後の期待は、もうひと声!って感じに濃いエロかなo(^▽^)o

桐田が神崎に触れようとする時の表情や仕草が、毎回すごく色気があってドキドキします!
    二人がそれぞれちゃんと男性なところも、個人的にはストライク。
    ズキュン!ズキュン!!

ずっと読んでいたくなるくらい、好きなお話!
    オススメです!

思わず笑ってしまった

私が初めて読んだBLです
    初めはBL事態、正直嫌悪感しか
    なかったのですが、エレベーターで
    密室Hという設定が好きなので
    つい、購入...
    私が想像していたBLと違いハマりまくり。

こんなに笑うものなの??ってくらい
    二人の掛け合いが可笑しくて可愛くて
    バカすぎてw
    今じゃ、単行本も買っちゃって
    更新をひたすら待ってます...
    桐田が、良い具合のSっけ気で
    かっこよすぎ❤
    神崎の面倒臭い乙女心が、可愛くてたまらんです。

今じゃキュンキュンしたいときに
    少女漫画〈 BLになってます

私をBLの道に走らせた罪深き作品です。

レビュー更新します。

2回目のレビューです。

初期の頃から読まさせて頂いております。
    めちゃコミでも全話購入、書籍も購入しています。
    家では書籍、外ではめちゃコミ(笑)
    そのくらい大好きな作品です!

書籍では題名が密色エレベーターとなっていて、2巻(29話収録)まで発売されています。

何と言ってもこのお話の魅力は2人の普段のおバカなケンカっぷりからは想像出来ないくらいエッチの時はイチャイチャしてるギャップですね。
    特に社員旅行で温泉行ったあとからです。
    桐田は言わないけど神崎のこと大好きです。
    神崎も最初は流されてたけど、いまじゃぁもうただの乙女です。
    桐田の後輩の花咲くんに嫉妬したり、されたり・・・

とにかく語り出した止まらないくらい私はこの作品すきです。

掛け合いが良い!

エレベーターがきっかけに話が進んで行きますが、この作家さんの作品はちょいちょい笑えるところもあるので好きです!キャラクターのことが好きになる!

本欲しい

刹那的に楽しむBLエロ漫画として読み始めたのに、すっかりふたりのキャラの良さと絵の無難な綺麗可愛いカッコ良さと想定外な胸キュン展開にハマってしまいましたw
    他のエロ目的の作品は続けて読む気なくなるくらいほっこりしちゃいます。
    大好きです。
    本購入を検討していますw

たまらん!

大好物!
    スーツものの強気受け。
    ストーリーも進みやすく楽しませて頂いてます(^^)v

んーーーーー…

何か展開が雑だなぁぁ…
    焦らしも無ければ、初めて男同士?っぽいのにかなりすんなり的な?
    んー薄っぺらい話に感じたので2話まででやめてしまいました。

絵が好みで読みやすいです。

話しも面白くて
    どんどん読んでしまいます。

本当にオススメです!

普段はライバル(でも小学生並のケンカww)!でも閉じ込められるとエロになる二人がたまりません(笑)

まだ、全部読んでないですが、今までの話で特に好きなのは、神崎が風邪を引いて熱で幼稚な言動になってしまうところが可愛くて🎵
    続きが気になって早く読みたいです!