みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
早く読みたい❗
ライバル同士のリーマンがラブラブになり、一歩進もうとするところがなかなか進まず!ヤキモキ‼早く先が読みたいです♥
絵柄も好みだし、ストーリーも好みで迷わず購入!どっちも強気なのが可愛いです。
まだ途中までですが続きがとても気になります!
作者買いしちゃいそうです。by 匿名希望- 1
普通にラブラブいちゃいちゃでもなく、闇落ち系でもないのがBLだと逆に新鮮な気がします。サラリーマンの日常普通に描いてるだけなお話もあるし。わたしはそこ含めて好きですが、えろ多め求める人には物足りないかもです。
うーん。私は、残念ながらはまれなかったです。リーマンもの好きだし、試し読みは、わりと面白いと思ったし、レビュー高評価だしということで購入。ん?それほどでもない?いやいや、これから面白くなるはず。さらに数話購入。うーん。やめよう…。なんですかね、絵が下手というわけではないんですが、全くエロさを感じさせてくれないというか。
by ひのひのぽんぽん- 3
犬猿の中だったはずなのにいつの間にかくっついていつの間にか両思いでほっこりしつつエロもありつつでおもしろかったです!
by に。- 0
二人の関係が良い
同じ会社の2人が恋に落ちるという設定の話は今迄いろんなマンガでありましたけど、この作品は一味違います!
なんといってもライバル同士、犬猿しあっているし、常に対抗しあっている、って設定は中々無くとにかく面白いです。かなり萌えます♥!by っちょ- 0
試し読みなのに
試し読みなのに
こんなにこの作品早く続きが読みたい!
と思ったのは久しぶりです。
敵対視してる2人がこれから
どうなっていくのか楽しみ。
ギャップに萌えていこうと思います。by 匿名希望- 0
あ~、早く続きが読みたい!メッチャ二人とも最高!かわいいし、カッコいい。二人の相性ばっちりって感じ。後輩の出番なんて、無視!
by バンパーが壊れてる女- 0
嫌いな者同士
ライバルなのか、お互い嫌い合ってる2人ですがある日エレベーターが故障して中に2人だけ閉じこめられた事がきっかけで2人の関係が急展開をむかえます。
普段のクールな顔と絡み中の顔のギャップに萌えました。by Michael☆- 0
シチュエーションがエロい!
普段はケンカしてるのに、エッチな関係に2人がなるのがとても興奮します!エッチなシーンのシチュエーションがどれもエロくて◎
影が多かったりするのでもう少しリアルに見たいなとか思いつつ。by 匿名希望- 0