みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初はタイトルに惹かれて購入しました。読んでみると攻めと受けの掛け合いにはまってしまいました(^o^)
お互い好きなんだろうなと思うのにライバル心がジャマして素直に慣れない。好きって言ったら負けみたいな…(^-^;
更新がもっと早いと良いんですが♪(^^)by MIZUHO,M- 0
おもしろい!!
ライバルだった(一応今もかな?)2人の掛け合いがコミカルでなんだかほっこりします!笑いあり!!エッチあり!!
by かなへいさん- 0
試し読みとレビューで気になり購入しました
二人のやりとりが小学生レベルですがおもしろいです❗❗
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
ドキドキが
回を増すごとにどんどん好きになってく2人
まだ途中までしか購入してませんが、続きが気になって仕方ないです(●♡ᴗ♡●)by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
お互いが嫌い(ライバル意識)で、何かあれば競争し合っていて、勝ち負けにこだわる仲です。お互い頑固で告白出来なくて、読む側はモヤモヤしますが、それでも内容が面白くて投稿されるのを楽しみに待ってます。
by PIKARU- 0
まだBLにハマって間もないのですが、この作品のおかげでさらに沼にハマりました(笑)
楽しいハプニングからの
高所恐怖症と閉所恐怖症の2人
ハプニング続出で
2人の距離が縮まる。
みてて面白いです。by 匿名希望- 0
BLだが爽やかでサラリーマン要素も残しつつのやり取りは面白い。戯れ方が若干ワンパターンになってきた感があるかも。
自然に
普段はツンツンしてるのに、急な2人だけの空間になったときに、さりげなく甘い雰囲気が出て自然にその方向に向かう感じがキュンキュンする
くだらないくだらないと思いつつ、読んでしまいました。バカバカしいけど可愛らしくて、ちょこっと切ない。そんな感じ。