みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
台風で出かけられず暇だったので、一気に全部読んでしまいました。
このノリで学生ではなくて社会人ってのがアホだなーって面白いです。
私的に神崎くんがかわいすぎてツボです。
でも、これからどんな風に話が進んでいくんだろう??by 匿名希望- 0
とっても
とっても普通のふたりのツンデレっぷりが可愛いですね~。いつも閉じ込められちゃうのがマンネリになるのかと思えばそうでもなく、ライバルも登場したし。どんな風にラストをむかえるのか楽しみですね。
by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
面白い❗本当に子供か?ってなほどに競う二人が微笑ましい。
ことごとく災難に続きですがその中のデレ具合が可愛い❤by 匿名希望- 0
いつもケンカばかりしてるけど、本当はお互いのことを理解しあっているところがキュンとします。二人のキャラクターが好きです。
始まりは意外な展開ですが、意外と心から微笑する暖かい職場の話〜いいですよ
いつも張り合ってるライバルだけど、エレベーターが止まって取り残されたところから2人に変化が。
張り合ったりお互い思いやりながらイチャイチャしたり、読んでいておもしろいです。by 匿名希望- 0
ツンデレ同士って、珍しい。
ても楽しい。
神崎は流されから落ちる感じが良く判って面白い。それをまだ認めたくないのも楽しい。
桐田はいつからなんだろう?by サンちゃん- 0
もう!大好き!!
イケメン2人が、いかにも小学生的なやり取りをしてて面白いです。密室に何度も閉じ込められては事をなし、それなのに2人とも素直になれずに…この繰り返しですが、何度読んでも飽きないです!
可愛い
神崎さんが可愛いです!ツンデレ具合がgood
二人ともイケメンで、お互いに維持を張り合ったり、寄り添ったりきゅんきゅんします!ツンデレたまりません!