みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
長くなってきましたね
レビュー評価が高かったので購入。
初めは二人の掛け合いや何だかんだでエッチしちゃうなだれ込み感とかサクサク読めて好きだったけど何だか今はサザエさん的な日常の切り取りでお互いの気持ちを伝えるわけでもなく男×男の葛藤などシビアな問題が出てくるわけでもなく段々物足りなくなってきました。でもきちんと付き合うってなるまできっと読み続けますけどね。by 匿名希望- 1
普段はライバルで素直じゃないのに閉じ込められるとHになっちゃうのがいいですね。次々に閉じ込こめられて、またかーって感じたけど気になって一気に読んでみてしまいました。
すごくいい!
話がとても面白いです!
二人ともすごくイケメンで仕事が出来るのに、お互い小学生みたいな嫌がらせをしたり喧嘩したりしてるのが笑えるし、すごく可愛いです!
神崎(受け)がツンデレでなかなか素直になれないところや、「好き」とハッキリ言ってくれないことにモヤモヤしたりしてるのも可愛いです
桐田(攻め)が神崎の事を大事に想っているのが伝わってきて、とてもキュンキュンします!by 匿名希望- 0
タイトルにはあんまり惹かれなくて、軽い気持ちで読み始めたのですが、、笑
いい意味で裏切られたお話です(*^^*)♡
2人の掛け合いがいい感じに面白くて、クスッと笑えて、きゅんとしました☺︎
Hなシーンもちゃんとあって、でも甘くなりず、ちょうどいいかなと思います♩
続編もぜひぜひ読んでみたいです◎by 匿名希望- 0
数話無料でオススメされていたので気になって途中までですが読みました!
ハマってしまいサクサク読んでしまいます!
絵も個人的に好きな絵だし話も凄く好きだし面白いです〜!!
このまま最新話まで読もうと思います!
続きも凄く楽しみです♪by 匿名希望- 0
再開して読んだら
またまたハマりました!喧嘩しながらも最後にはHしちゃう神崎さんと桐田さんが良いです!最初のきっかけはエレベーターに閉じ込められる所からだけど、そこから無理矢理じゃなくちゃんと気持ちいいHがあるのが良いです!
迷われている方は読んでみて下さい!by エロ大好き- 0
ライバルで2人ともツンデレでとてもかわいいと思いました。もっと早く素直になれば良いのにと思いました。
お互いに両思いなのになぜだ・・・・・・
それはそれでかわいいと思うけれどもじれったいですね。だけどとてもおもしろいと思いました。最高です。
絵もとても好きです。この作者の他の作品もチェックしたいと思います。絶対最高なくさ作品だと思いました。by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ立ち読みした程度だけど 面白そう!ライバルでいがみ合ってる二人がどういう風に素直になっていくのか すごく楽しみです!
二人とも、気持ちを伝えるのが上手じゃないってめっちゃ思いました。でも、不器用な二人の恋愛、楽しいです!
大好きです
2人のやりとりがいちいち可愛い!
ライバルなのに…2人の関係性がすごく良いです。
閉じ込められるお決まりパターンですが、いろんなシチュエーションもあるし毎回やりとりが可愛すぎます。
もっと早く続きが見たい!たくさんみたいです!by 匿名希望- 0