みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
他の方仰るようにタイトルが…w
でも読んでみて良かった、絵もシンプルで読みやすいです。熱で甘々になるとこも可愛かった。まだまだ序盤なので、頑張って読破します!by 匿名希望- 0
作家さん買いです
なんだかんだと、イチャイチャしてる物語(感想終わりかいっ🤣)
だって、悪い人いないし、ケンカップル💕だよね。
楽しく読める作品ですよby 匿名希望- 0
おもしろいです!
題名から敬遠してたのですが、無料分読んだら絵も好みだし、面白いしで続きを少しずつ読み進めていこうと思いますを
ケンカップル好き
ケンカップルって、憎めないし、お互い認め合ってるところがあって、話が面白いからどんどん読める…けど更新がゆっくりなのが残念。
喧嘩するほど仲がいい⁈的な話で、エレベーターに閉じ込められたらと とんでもない内容だったけど面白く読めた。
良い
タイトルからそんなに期待してなかったんですが、読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!
会話のテンポも良くてコメディ感が強いのでとても楽しく読めました!by 匿名希望- 0
おもしろい!
話はコメディ要素多めだけど、ちょこちょこお互い好きな様子が出てきてかわいい。
現在配信の73話まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
更新する度、愛読させて頂いてます。
タイトル見てネタ要素強いのかと思ったら、勿論の如く強いですけど2人のイチャイチャしきれないイチャイチャが楽しくてえろくて好きです。by 匿名希望- 0
エレベーターに閉じ込められて悔いのない様に同僚を襲っちゃうなんて絶対好きじゃないとできないですよね。
二人の周りでは突然のハプニング多過ぎ(笑)
でもそれが二人の性欲を掻き立てるんですね。by 匿名希望- 0
軽く読める
勿論いい意味でくだらなくてすきです。気構えなくても読めるのでゆるい時間過ごすのにおすすめです。きゅんもあります。