みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
笑いました!
2人がとってもかわいいです!2人の会話がおもしろくて笑いました!エッチなシーンは軽めです。でも2人がほんっと、おバカでかわいいです
なんだか無理のある設定ばかり…
アニメだからそれで良いんだろうけど…先は気にならないですね…なにかとハプニングかあればヤるって感じでしょう…
無料分のみでいいかなぁって感じですby 匿名希望- 0
いい!
どちらも負けず嫌いで、でも性に真っ直ぐ。
あーー早くどちらか折れてちゃんと恋人同士になってーーとモヤモヤ反面。ずっとこんなんでもいいかもby 匿名希望- 0
ライバルなのに、エレベーターに閉じ込められただけでエッチしちゃうなんて、スゴい。
その後も二人きりになったらまたヤっちゃうなんて、セフレか?
よく喧嘩?言いあい?してるけど、ふとした瞬間、恋人同士かっていうくらい、やさしくなってるは、ものすごくいい。
ムズキュンする。by *hitomi*- 0
素直じゃない
はじまりは事故みたいなもんでしたが、何だかんだと両思いになっちゃったですね(笑)
お互い素直になれない感じに焦れ感がありますが、そこがまた良いです。by 匿名希望- 0
もうちょいかなあ
色気少な過ぎて面白くないよ
もう少しエロくてもいいかなあ
顔の表情ももう少し研究して欲しいなあ
あと少し頑張ってくださいby 匿名希望- 0
感想
2人のやり取りがなかなか良かったです。
6和までしか見れてないからあれですけど、どうして好きになったのか読めるまでが楽しみです。by 匿名希望- 0
シチュエーションが最高にドキドキしました!絵も綺麗だしきゅんきゅんです。ちゃんとえろいのもよいです!
よく閉じ込められる笑笑
まぁまぁよく閉じ込められる笑笑。あとは結構笑える小競り合いが多くて面白い。段々題名とは関係ないのかな?とも思いつつ、色々今後が楽しみです
かわいい
もともとかわいい神崎くん!
でも、お気に入りは、どんどん可愛くなる桐田くんです。
でも、いじわるしないで、早く好きって言ってあげればいいのに。by 匿名希望- 0