みんなのレビューと感想「性春学園・フェロモン科」(ネタバレ非表示)
作者買い
作者買いです‼︎‼︎
設定も話も楽しくて良かったけど
短かったし、
最後はそう終わるのか…。
とちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
ボチボチ
微妙だけど‼️‼️
イラストが残念。濡れ場もなんだかなぁーって感じ。前戯ないし、ムチャクチャ。盛り上がりにかけた。by 匿名希望- 0
青春学園
男の人が凄く綺麗で格好いいです!
主人公の女の子はそんなに可愛くないけどけっこう続きも気になる感じて読めました!by 匿名希望- 0
仕事を探しているところに、おにいちゃんが紹介して来たお仕事は…。性を学ぶ学校、せいしゅん学園。高収入で楽なお仕事!歩くフェロモンの主人公、隣に座るだけで悶絶、ぶつかっただけで発情。じつのお兄ちゃんでさえ、触ってしまえば妄想させて、鼻血まみれ(笑)これからせいしゅん学園で教師をしながら色んなことを、学んでいく事に。
うーん。
無料を読んで、気になったので購入しました。気になって読んでいくと、主人公の人が優柔不断で途中で飛び飛び購入になってしまいました。
絵がきれいです。少し雑な部分もあるけど、ゆえにヒロインがキレイです。お兄ちゃん、とにかくカッコいいです!ストーリー展開が早いです。10話で終わってしまうの?続きのストーリーもできそうな感じで完。になってしまうのが、ちょっと残念です。
by さくら咲く- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でえっちなのでエロ漫画としてはもう丸ばっかりあげたいです。内容もギャグで読みやすいのですが、絵が綺麗すぎるのでギャグが似合わず、ちょっとすべってる印象を受けます。
個人的には好きです。by びくろき- 0
作者買いですが…残念です。
祐希ちゃん♂のヒミツを知ってます?と試し読みが良かった為、購入しましたが、絵が時々雑になります。
ヒロインがおカマっぽく見えます。ストーリーの半ばからヒロインが流されやすく優柔不断で私的には残念な作品でした。by ys28k04- 1