【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はるこ先生の過去作を読み漁っています。現作に比べて荒いシーンは多いものの、ラストのほっこり感はさすがです♡また漁ります〜
by ioiaaae- 0
無料の試し読みを見ました!面白そうです!セフレから、、のお話かなと思いましたが、別の人に告白されてと次がとても気になります。
by ホワイトボード- 0
スッキリ簡潔
変に意地悪な邪魔者が入ったりしないで、彼女の強がりや弱いところがキュンとしてよかった。
彼のぶっきらぼうな優しさもよかった。
長すぎなくてちょうど良い♡by ベクトルベクトル- 0
作者買い
この作者さんの作品は本当に内容がすごくいいですね。皆さんにおすすめします。男女のやりとりラストまでの展開がすごくいいですね。
by リサア- 0
大人の関係♥️
シチュエーションは、よくある感じです。バーで出会って一夜限りがその後、セフレに。二人の駆け引きがいい感じです。絵はわりとキレイ目なので好きです。お互い気持ちも確かめ合うも素直になれないのがもどかしい(^^;
サクッと終るので盛り上がって読みたい方にはオススメです。by まこたけ- 0
相変わらず
この作者さんの作品は悪い男ばっかりだな〜この飄々とした感じが上手いよね〜。絵はそんな上手じゃ無いんだけどなんか好き。
by めちゃわかば- 0
いいー!!!
どちらも好感度高すぎ。
もどかしさとか、不安とかも共感できるし、
意地っ張りなところ、素直なところも
二人ともすごく可愛くて、
応援しながら読んでいました!
続編あったら読みたいーーーby よっぽん- 0
セフレという関係からの進展、
心理描写の巧みさに脱帽です、さすが!
読者の胸の奥をズキッとさせてくれる、
作者の作風がとても大好きです。by ERK.- 0
よかった
まだ途中ですが、なんかこの男性惹かれる。
ところどころで優しい一面があっていい。続きも読みたいと思います。by ふじば- 0
はるこさんの作品が大好きで、今、できるだけ見つけたら読むようにしてます。
話はよくあるような行きつけの店で知り合ってそのままセフレになっていく2人の恋愛ストーリー。なのに はるこ先生は、他の漫画とは違う独特な掛け合いがあったりなどセリフ回しが楽しめる。続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0