みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
満点!
美波先生の作品好きで色々読んでますが、この作品が一番好き!断トツです!
彼が最初に線引きしたのも訳があるし、ヒロインの感情にも共感できる。何度読んでもいいです◎by 匿名希望- 0
作家さん買いです。言葉のやりとりにドキドキします。男性側の素直な、率直な、でも心が読めない言葉に、主人公と一緒にドキンとなって傷ついたりして。引き込まれます。
とてもよかった!
大人の恋愛ってこんなだよって思いました。
ガチでリアル…
お互い素直じゃなくて、でも相手のことを思ってる、羨ましいカップルです。by K太- 0
作者買いです。
男の人のエロさとか
かっこよさとかハマる。
でも、個人的にはSが多い男性は疲れてしまうかも。笑by 匿名希望- 0
すごく好き
めっちゃいいです!すごくリアリティがあってマンガじゃないみたい!!主人公の気持ちも共感できます!切なさ多めだけどきゅんとします!
最高
美波さんの作品は好きで読んでみたのですが、よかったです!
四條さんイケメンなのにかわいいところもあってハマります///by 匿名希望- 0
美波先生の作品はどれも大人恋愛のリアルが詰まっててすごく良い!素直に好きって言えないとか、恋だなんだをすっ飛ばして体の関係から入っちゃうとか。分かるなと思いながらキュンキュンするなって思いながらも切ない気持ちにもなったり…。他の美波先生作品も読みあさってみます!
by みふこん- 0
作者買いしました。いつものように、はまってしまい、あっという間に読み終えてしまいました。面白いです。素直になりたいけどなれない、読みながら、分かるぅ~❗と何度も思いました。ハッピーエンドで良かったです。
まあまあ
ストーリー展開自体は悪くはないんですが…。私はあんまりドキドキしなかったです。主人公も四条さんもちょっと複雑な人でこじれてて、なんだか今は幸せでも今後また揉めるんだろうなあという感じが…。なんとなく全部購入したけどもったいなかったかな…。
作者さん買いです。
こんなタイプの男はイヤだなと思っていて読んでいても結局私も好きになってしまっています。
この作者さんのは全部大好きです。by 匿名希望- 0