みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大人の恋愛をテーマとしており、気になったので購入してみました( ^ω^ )
同じ境遇だったので共感するところもあり、とても楽しく読ませてもらってます(//∇//)個人的には内容がある漫画だと思います(*≧∀≦*)
ポイント不足してまだ完結まで読んでいないので完結がどうなるのか楽しみです\(^ω^)/by 匿名希望- 0
大好き
大好きです。
迷ったり怒ったり、分かるなぁってところたくさんありました。何より、幸せな瞬間、私もそう思うってたくさんきゅんきゅんしましたby まるまるるな- 0
大人な恋愛。お互い臆病で、かけひきもあり、でも、やっぱり女は強いかなぁと思った。
私も素直じゃないし、頑固だから気持ちがよくわかった。旦那がチャラくはないけど、上からな感じだからなんだかうちらをみているような部分もあってリアルだった。
エッチシーンが多いし、楽しめた。by 匿名希望- 0
大人な恋にキュンキュン
作者買いした作品です!大人な恋愛のストーリーです。絵も綺麗でストーリーのテンポも良くすごく読みやすかったです。ツンデレの相手役に翻弄されながらも、主人公との距離感が近くなっていく状況にキュンキュンしていました。ほかの作品でもその後の二人の話も描かれていたので、その作品も含めて大好きです。今後も、この作者さんの作品を追い続けたいです。
No.1カップル♪
私の中で美波はるこさんの作品の中でナンバー1です!そして、四条&ゆうこカップルもナンバー1です(笑)セフレから始まった関係だけど、お互い段々本気になって行き、2人の不器用さが見ていて微笑ましい。またゆうこの女らしさ、四条のツンデレ加減も好きです!番外編でもイイからこの2人の結婚後の様子も見て見たいなー。
四條さん、めっちゃタイプです。
ワイルドでカッコいい( 〃▽〃)
こんな男性近くにいないかな~
裕子(主人公)が羨ましいよ~
ケンカして、仲直りして、またケンカして(笑)
いつまでケンカしてんだよ!と思いますが、
リアルなカップルってこんなもんですよね~
購入して損無かったです♪
大人の恋愛好きな方にはオススメですby 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの作品大好きです❗すっかり気に入って、この作家さんの作品読みあさっています(笑)。どんどん引き込まれて、最後方ではうるっとしてしまいました。こんな彼氏羨ましいですです❗心情とか描写が、リアリティーあって、グッときます。ダラダラ続かない、ストーリーの長さもいい感じです❗オススメです❗
名作
はるこ先生の作品ほとんど読んでます。
購入したのは3年くらい前でますが、何度読み返してもほんとにいい!!一番好きな作品です。
ただのTL漫画と違ってすごく共感できるしリアリティがあります。
お互いに意地っ張りなんだけど実はめちゃくちゃ想いあってるのが素敵〜。
四条さん、口は悪いけどほんとは裕子のこと大好きです。笑by 匿名希望- 0
面白くて一気読みしました!
主人公の、結婚に踏み切れない気持ちや一条さんの主人公を大事にしてるんだろうなぁ〜という描写がとてもよかったです!!
大人ならではのケンカやすれ違いも読んでて感情移入できました。エッチなシーンも多く大満足です!新幹線の中で婚約指輪を送ってくれたのに、気づいてましましたが直接渡さない一条さんが憎いなと思いました笑by ハナミヅキ15- 0
読んでて最後は良かったね
って思えたけど、お互い若干
ひねくれすぎかな?
読んでてイライラする場面が多い😥by 匿名希望- 1