みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.6 評価:4.6 338件

作者さんの作品が大好きで全話購入しています!
    最後までドキドキハラハラしていましたがハッピーエンドでよかったw

美波はるこさんの作品めっちゃ好きです!
    気持ちもわかるし、きゅんきゅんするし、
    私もこんな恋愛したいなぁ。

んー

簡単に体を許しちゃうの?
    もっと大事にしてほしいな。セフレとか虚しくないのかな。最後はハッピーエンドでお願いします

おすすめです

美波先生が大好きなのですが、その中でもこのお話がすごく好きです。こんな風に愛されたい、と思いながら読みます。仕事と恋愛の駆け引き、すごく共感できるし、ステキです。何回も何回も読んでますが、読む度に幸せな気持ちになります。

作家さんが好きで買いました。
    エッチシーンがよりエロくなった気がします(笑)後輩君の空回りが怖くて気になります。
    ヒーローの過去も出てきて、どんどん引き込まれてしまいました。
    この後のヒーローがどんな風にヒロインを好きになるかが気になるので、続きを買います〜。

ストーリーもキャラもすき!

こちらの作家さんのものは、あっさりしたお話の印象だったのですが、ストーリーも切なかったりキュンとしたりで良かったです!登場人物もさっぱりした性格でいい!会話のノリとかもすき。おすすめします。

素敵

セフレから始まる2人。
    お互い好き同士だけど素直になれない2人。
    見てていーってなるけど、ふと素直になるところやチャラく見せてるけどほんとは一途なところがキュンとします!!
    彼女は煮え切らないところもちょこちょこあるのでもどかしくなります笑

今からもう一回読み返します

作者書いです。
    今回は軽い男~?セフレ発進?みたいなノリだったのに、一気にぐいぐい読み進められて、最後感動しました
    もう一回読み返したくなる作品❗
    本当によかったです、さすがはるこ先生❗
    読ませてくれます、次も楽しみです

作者買い

この話はほんと好き。何度も読み返してしまいます。セフレから恋人になって終わりかと思いきや、恋人になっての話も始まり、最後はハッピーエンド終わりってのが、なんともいい。話のペースも長さもちょうどよくて、すっきり読み終えれます。

作者買い

今回のも良かったです
    お互い憎まれ口を叩きながらも、想い合ってるのが、キュンとなりました
    心情を表すのが、上手いと思います