みんなのレビューと感想「集落の淫儀-快楽を貪る島民達-」(ネタバレ非表示)

M限定

Mな人にしかオススメできないです(笑)。
    もちろんそうじゃない人はタイトルで読まないと思いますが正解です。
    乱◯、無理やりがほとんど。
    だけどヒロインがかなりやらしくて、喜んでいるので、Mな人なら大丈夫。
    絵が硬いので星少なめですが、輪◯の回は特に見ごたえのあるやらしさです。
    ストーリーは正直おまけかな。

期待しすぎちゃダメ

1~4話を無料で読んで、エロかったので、期待して、残りを購入しましたが・・・全くエロくない。エロいのは3~4話くらいで、その後は首長とからむくらいだし、最後の2話は突然話が急展開して、ほぼエロなし・・・エッチシーンあっても、全くエロさなし。すみませんが、がっかりです。

別サイトの無料で最初の数話を読み、こんな村あるの⁈と思いながらも続きが気になってしまいました。
    私だったら絶対こんなの嫌だけど、染められてしまう主人公。
    いろんなタイトルと内容の話があるなぁと思いました。

まあまあかな

TL漫画の作品としては、まあまあかな?
    昔っぽさと新鮮さが重なってた、ストーリーや内容でしたが、まあまあ楽しめましたかと思えましたよ

裸が多いので、もう少し画力があれば楽しく読めたかもしれません。女の人の胸が無駄に大き過ぎるし…。男の人も逞しいのが好きなので。線が細すぎかな。

ちょっと絵が好みではありませんでした😥エッチなシーンでも、表情とかが笑ってる感じがして、ヤラシさも感じないというか、色気がないというか…

ある意味、愛されて幸せな生活なのかな?極論だけど、それで成り立つなら平和なんだと思う。みんながみんなそうじゃない気もするけど。

まぁ

設定ありえないけど、まぁいいと思うとにかくイケメンばっかだから万人受けはしなさそうな気もするけどね。知らんけど

続きが楽しみです。8話完結は少し残念です。美男子、美女は漫画の必須要件ですね。刺激が強そうですが、こころ惹かれてしまいます。

普通

1.話だけ買いました。
    個人的には普通です。
    可もなく不可もなく、ただ、もうちょい描写は頑張ってほしい。