今後の展開が気になってます。
こりゃあ、面白いじゃねーかい!表紙を見たらこのいい女が悪事をするのかと思っちまったい!おっとこっから先は言えねーや!
by さざなみ た-
霊力をもつお妖さんと、心優しい佐治が悪霊にとりつかれている人や、成仏できない人と関わっていく物語。4話前後で完結するので読みやすいし、どの話もおもしろいです。お妖さんは聡明だし佐治は優しいしそれにも癒されます。
by ナイトミュージアム-
すごく好き
愛っていいよねって、お妖と佐治でそう思った。
ストーリーも自然で、無理やりな感じは感じられずとても好きです。by いんとよう-
とってもいい話
人の機微を表した、とてもいいお話ばかりです。奥も深いし読み終わると、ほっこりいい気分になれる、そんな話ばかりなので、ついつい読んでしまいます。オススメです。
by さとゆうり-
理屈はさておき面白い!
異能者を主人公にした時代物。こういう系統には考証がらみで注文をつける方も多いですが、難しいことはさておき、読み物として面白く楽しめます。無料もあるので試しに覗いて損はないと思います。
by にゃん×5-
舞台は江戸字がこまかくて拡大しても読めない部分があるのが非常に残念に思う。ストーリーが分かりやすくとても面白い!
by ヘルメットキラー-
夢中で読んでます
タイトルや絵の感じがあまり好きでなく読んでいなかったけれど、レビューや感想などを見て読み始めました。読み始めたらおもしろくて夢中で読んでいます。
by 12時が待ち遠しい-
こういう感じの絵が綺麗で好きだったので読んでみたけど、、、、面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
濃い
しっかりとした作品を読みたい人向けだと思います。とても面白いです。一気に読んでしまいました。この先も購入しようと思います。
by たいとんぐ-
めちゃくちゃ面白い!
ストーリーと絵柄が凄くあってます。現代で言うXXXHOLiCみたいな感じですかね?面白くて読むの止まりません
by アオいウタ-