絵が綺麗!
長い話でなかなか手がでなかったので無料配信のページが増えて嬉しい!
佐吉との恋愛、子供もできて幸せの中に様々な怪奇ストーリーがあり面白い。
和服の絵も綺麗!by けぇとみぃ-
妖力をもつ不思議な女性とひょんなことから出会い、彼女に恋心を抱き、彼女の世話をやく男性。その他色々なキャラクターも登場します。
怖いけど不思議で面白い話や魅力的なキャラクターたち。とても面白く読めますby りなよ-
息子が死んだところ悲しくなったけど
護怪として戻ってきて 良かった
優しいお妖さんが見え隠れするの良いby natsuAKI-
いい!!
最初は少し絵柄に偏見があり、でも評価がいいので読み始めました。そうしたら、すっかりハマってしまいました!!最初はトゲトゲしかったお妖が少しずつ…また、お妖と佐治のやりとりが優しさに溢れてます。
とても日々の癒しになってます。by ぽぽぱ-
歴史に残る傑作です
アラカンのおばちゃんで、雑誌連載時よりの長いファンです。コミックスも何度も何度も読み返しましたが引っ越しで手放してしまったので、今また漫画サイトで読めることを喜んでおります。1997年の連載開始とは思えない“新しさ”があり、レビューを読むと若い方にも読んでいただけている様子。私の中では、歴史に残る傑作です。
by むろのり-
どハマり
レトロな?感じのレディコミ風イラストで無料だからと暇つぶし程度の気持ちで読み始めたら、大間違いです、本当に最初の気持ちをお詫びしたいほど良い素晴らしい作品に出会えました!
おようさん大好き、カッコいい素敵な女性、ついついポイント課金しても次の無料まで待たずに読み進めています、でも後悔しないくらいとっても良い作品です!by しおしおしおお-
いろいろな話があり楽しみですね。おえんさんいいですね。登場人物もいい感じのバランスていいと思います。
by がるわん-
ぜひ時代劇でシリーズ化を!
霊力者お妖の妖ファンタジー
長編ですが読み切り事件簿で読みやすい
情緒溢れる江戸の町の日常や侘び寂び風情が何ともいえない魅力となってます
圧倒的な霊力で次々事件を解決していくお妖が佐治によって人間らしい可愛い一面を見せるようになっていくのも面白い
今は医療ドラマや刑事ドラマばかりで面白味ない
ぜひ時代劇ドラマとしてシリーズ化を希望ですby ティア-ひん-
読むと心が温かくなる
題名通り、お化けの話。
お化けは怖いので、初めは読むのを辞めたのですが、どうしても続きが気になり読み進める。
人間味のある話が多く、なかなか考えさせられる。by ちゃわんむひ-
面白いです!
絵が少し怖めですが、ちょっと探偵っぽくて面白いです。まだ無料分だけですが2人のこれからも気になりますね〜
by けゆぞう-