絵がきれいで美人です
怖い話なのかと思ったけど、絵もきれいで美人さんがたくさんでみてて読みやすいです。この先がたのしみになります。
by もゆさん-
面白い!
絵が古い感じはしますがこういった話しには合う気がします。評価がよいので読んでみたら意外にも面白くて毎日無料を読んでます
by かにまつり-
苦労してきたお妖だからこそ、他人に優しく器の大きい女性なんだと思います。
冷たい心と裏腹にとても素敵な女性ですね。
お話は素敵ですが、字が読みにくいところごあります。by みいみむ-
妖魔と妖力
ストーリーと江戸時代の言葉や風俗がほど程に違和感なく出来ていて、楽しく集中して読むことが出来ます。今後とも楽しくドキドキしながら読み深めたいと思います!
by 11にゃ-
お妖はとても芯がしっかりした優しくて温かい懐の深い度胸のある人で、同じ女としてとても憧れます。おすすめできる作品です。
by クロエロール-
霊感の強い「見える」人、お妖と恋人の佐治が、幽霊や不思議な出来事を解決していく世にも奇妙な時代劇。
純な佐治と霊力の強いお妖がだんだん心通わせ、少しずつ相手を思いやる心を育てていくのも、見どころかな。
おもしろいです。by ねこなずな-
どの話も面白くて、どんどん止まらない!!
お妖が佐治と過ごすことで、どんどん人間らしくなっていく姿がかわいらしい!by みるコロ-
怖い
タイトルから怖い話?って思ってたけどどんどん愛情深い話だなぁとかとにかくこんな旦那様だったら私は幸せだなって思う。お妖ちゃんといいたいくらい可愛いくなる。ステキな家族の話
by 匿保-
1話完結なので、とても読みやすかったです。
絵はあまり好きではありませんでしたが、作品はとてもよかったです。by きむちろ-
面白い!
ホラーものかと思いましたが、読んでるうちにすっかりハマってしまいました。2人の恋の行方がとても気になります!
by ミキティ77-