無題
これから面白くなるのかなあ。めちゃめちゃ好みの割れそうな作品だと思いました。自分としては微妙。でもあと少し読んでみよう。
by うつぼざる-
期待をこめて
ぶきっちょお妖さんが、花嫁修業教える?何か何やら魂胆が?東火の方にもありそうですねー。今回はしっとり泣ける話じゃなく、面白い感じなのかな?
by 桜の木の下で-
お話は続き物でありながら一話一話完結していってくれるので読みやすいです。
ただ…絵が少し苦手で、お話の内容と重なりいつでも中止できるかな…の状況です。by qiannai-
うーん……。
まず絵が女性も男性寄りの顔の描き方。
題材は面白いと思うけど、その時代に突拍子もない霊現象(?)もあって引いてしまう部分もある。by 匿名※希望-
お妖さん
可愛い!!絵が古い感じで最初苦手だったけど、すぐ気にならなくなりすっかり毎日読む様になりました!!無料分たくさん読ませてくれて運営さん作者様ありがとうございます!
by みみみみけ-
こわおもしろい
昔風の漫画だから、さほど身近に感じる怖さは感じない。人物像も人情に厚いので、読んだあとはいつもなごやかな気持ちになります。
by ニコット-
絵の好き嫌いはあると思うけど、ストーリーは嫌いじゃないかな。必ずしも人間が正しくて魔物が悪いってだけの話ではない。魔物の方が心があるという場合はそっちの味方にもなるってとこがよかった。
by りょーこさん-
お妖がカッコいい!!!
人様からどう思われようと、堂々と生きて、難事件を解決していく姿は圧巻ですね。-
おようとサジ
おようの粋な女性像に、いつも感心しています。さらーっと自然に人助け。皆まで言われなくても理解して空気よんで、幽霊とは言え相手のために親身になって考えています。
とても優しい女性。そして良いお母さん!by ことねこサンサン-
まあ
絵は時代を感じますが、話は面白いかな。もう少し二人のラブラブシーンも欲しい!最初だけじゃないかな?しばらくは読んでみます。
by ゆうなおしゅう-