名作です!!
素晴らしくいい作品に出会えました!
亡くなった人の気持ちを思うお妖の深い気持ちに、心揺さぶられます。とくに雨の中、正太がお酒を買いに行くお話は、涙が止まりませんでした。
コワイ話や、結果人が死ぬこともあるけれど、お妖はそれすらも仕方ないこと、とは思っておらず、せめてあの世では幸せであってほしいと願います。
佐治と東火もの関係もなくてはならないもの。是非、読んてほしいです。by むすめふさほせ-
名作!!
タイトルからは想像できないくらい、素晴らしい作品。お妖の器の大きさ、佐治の人間性、二人の繋がりで心が温まるお話ばかりです。たくさんの人に読んで欲しいです。
by まったりのんきち-
面白い!
絵が好みじゃないけど無料分がたくさんあるから…と読んでみましたが、面白い!
色々考えさせられる部分もあったり、涙するお話があったり…。絵で敬遠したらもったいないです。by みけみけっこ-
昔っぽい漫画だと思って最初は見てましたが、おひょうとさじのやりとりがすごく面白くて、ハマってしまいました
by なーねこたん-
お妖さん面白いですね。続きが気になります!
by ひお☆-
うらめし
無料が、沢山で読み甲斐があります。
しかも、怖いようで、少し恋愛というか、好きと言わない自然な恋愛。コレもありかな。by さぁちゃんのかの-
二話ずつ完結するので読みやすいです。
人情味があって、心が温まる話が好きです♡
ベビー誕生には めちゃくちゃ驚きました∑(゚Д゚)笑by Re key-
とてもおもしろい
絵はあまり好みでなかったけれどレビューがよかったので読んでみたらはまりました。毎日読むのが楽しみです。
by あなやはまか-
霊感が強い人が居たらいろんな物が視えて怖いけどいいなと思います。霊が見えるのなら母に逢いたいと想います
by ルナユリコ-
とっても好き
二人がくっついてからが、とても面白いです。二人の信頼感がとても心地よく、子どもが出来て更に面白いです。親の愛情に飢えていたはずの二人が、子どもをとても大事にしている様がすごくステキです。光太郎君の成長がとても楽しみです。
by ホタテ貝柱-