読み始めた頃は、レディースコミック色の強い感じでしたが、読み進むうちに物語そのものが面白くなり、すっかり魔木子さんの漫画が好きになりました。
かごめと共に読んでるので、答え合わせを楽しみながら、最終回を迎えたいと思いますby 川雅-
かなりハマりました!
読み初めはあまり良さを感じず無料だからと思って見てましたが、お妖さんにどんどん魅せられていきます。by ミンガラ-
引き込まれちゃう
暇つぶしのつもりで無料お試しで読み始めたんだけど…超面白くてやめられなくなっちゃった。みんなに読んで欲しいなぁ
by あんずソーダ-
怖い話じゃあ無い
初めは、幽霊退治の話だと思って読みましたが、どれも私たちの心に潜む悪霊を温かい心で、退治して光の指す明るい明日へ導く話ばかり。
ひょっとしてしあわせな毎日はお妖さんが、届けてくれているかもと考えさせてくれる話です。by YUKI姉-
この面白さを無料で読めるなんて‼︎
何度 読み返してもハマる!by ブルージュ-
小股の切れ上がったいい女
小股の切れ上がったいい女が主人公の怪奇、猟奇、グルメ、恋愛ありの面白い話が続き、一気読みしてしまいました。
by 初老青年-
本当に面白い
独特の話なはずなんですが、なぜだかすっと入ってくるんですよねー
絵も好みのタイプじゃないなとか思ったはずなのに、すごい男前に思えて…
本当にどうしようもない人間の汚い部分とか、理不尽な事とかも、全然この世の話ではないことも面白くてついつい読んでしまう。
そしてたまに夢にもみるし…
迷ってる方は試しに読んでみたらハマるかもしれません!by グリコのおまけ-
けっこうはまってきた
最初はいまいちかな~と思って読み進んでいくうちに、はまってきて、無料で読める時間を毎日楽しみに読み進めてしまいました。お勧めです。
by うんたん22-
途中だけど
まだ45話くらいまでしか読んでないけれども
おようさんがちらほらやきもち焼いたりしてきて
可愛い、ポイントの余裕のあるときにまた読んでいきたいby みほたろりん-
霊能者
うらめしやのお妖、以外と他人をも思いやることが出来る女だった。照れくさがりやなのかも
by ひかゆき-