長編対策
長い長い物語が終わり喪失感でいっぱいです。
最初はお妖の態度や物言いが鼻についたけど、佐治と出会って家族や仲間が出来て人らしくなって…ファンタジー要素もあって娯楽としても楽しめる大人の作品でした。by 完熟トマト- 0
霊感の強い「見える」人、お妖と恋人の佐治が、幽霊や不思議な出来事を解決していく世にも奇妙な時代劇。
純な佐治と霊力の強いお妖がだんだん心通わせ、少しずつ相手を思いやる心を育てていくのも、見どころかな。
おもしろいです。by ねこなずな- 0
素晴らしいwww
時間的に間に合うかな…はらはら。誰かしぬなんてことないよね?
by かまいたちかまいたち- 0
色気たっぷりな美人
主人公は色気たっぷりの美人。
霊(亡者)やあやかしが視える。
その力で色々と起こる出来事を
解決していきます。お色気シーン?(微妙な表現ですみません笑)
も盛り込まれていますが、この作者さんは厭らしさを、あまり感じさせない描き方をしてると思う。
絵が綺麗だからなのか、すっと
読めます。最終回はどんな終わり方をするのか、気になる作品です。by 華菜姫- 0
出会えてよかった作品!
江戸時代の生活が細かに描かれているのが、個人的にはとてもテンションが上がりました。資料や本を読んでもつまらなくなってしまうので…!
服装などもおしゃれでカッコ良く描かれています。
お話も、テンポ良く面白く、エロ少なめで、今1番のお気に入りです!by duke- 0
これは面白い
絵が古い感じがして読む気がしなかったのでずっとスルーしてました。
読むものなくなって、無料が多い事と評価の高さにちょっと試しに読んでみたらどハマりです。
ホラーだけどちょっとコメディタッチ。
クスッとします。
泣ける話もあります。
ほんとおすすめ!by hahime- 0
どの話も面白くて、どんどん止まらない!!
お妖が佐治と過ごすことで、どんどん人間らしくなっていく姿がかわいらしい!by みるコロ- 1
見えない世界
本当にこんな世界があるんだろうなと思うのとセリフからメッセージ的なものが多く含まれていて引き込まれる。
by オルマメ- 1
いま38話まで読み進めてます!
最初はどうかな?とあまり期待せずに読み始めたのですが、読んでみるとあっという間に時間が過ぎてく時間泥棒!w
面白いから早く先が見たいと思えるものでした。by ぷっちんぷりん子- 0
かっこいい
お妖さん、かっこいいわ。クールビューティー。男も女もほれる。毎回、せつなくも、すかっとも、する話で、続きをどんどん読みたくなる
by あさごんみっくす- 1