- 41話無料/毎日無料で200話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
感想
おすすめで上がったきたので読みはじめました同先生の他作品だとレディースコミック的なイメージしか無くて予想外に読みごたえもあり続きが日々気になります。
懐かしい絵柄と無料話数の多さに惹かれて読みはじめましたが、佐治へのお妖さんの態度が軟化するにつれ面白くなってきました。
いつもまっすぐな愛情を向ける佐治に対して冷たい態度を取ってるようでもお妖さんも大切に思ってるし、幽霊や妖怪がたくさん出てきても人の情が描かれてるから次々読んでしまうんだなぁと。by 匿名希望-
中毒性あり!!!(笑)
レビューが高いので、面白そうだし画風も時代も好きなので、読ませて頂きましたが、ド!はまり(笑)してます。お妖さん、誰よりも誰かのことを思い守りながら生きているのにと初話は思いましたが、、またこれからが楽しみで、どっぷりお妖さんワールドに浸ります!丁度こわくて。夏に良い!!
by えーみぬ-
はまります。
最後には、正義が勝つ。
スッキリします。by マリブー-
最初は抵抗があった絵ですが、お妖さんがかっこよくて読み進めているうちに、だんだんハマってきました。
中々迫力のある絵で、お話も読み応え充分です。by 匿名希望-
今年一番ハマった漫画!
とっても面白くてどんどん課金して読んでいます!
私には霊感がないけれど、こんな世界もあるのかなぁと思い楽しいです。
人間ではなく、妖怪や幽霊寄りの視点で描かれているのも面白いです!
ホラーは怖くて読めないけど、これはハートフルホラー?なので、広い世代にオススメです!by sxoxo-
ひとつ目の話のみ、読んでみました。皆様のレビューをみると、すごく高評価ですね。私は、絵柄が苦手かな。話とマッチしていて、なんか怖いです。内容もホラーとエロ?がセットになっていて、気持ち悪く、一話のみで終了です。
気持ち悪い、怖い、というのは、それが狙いのホラーかと思いますので、そのとおりだと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料試し読みから お妖ワールドのファンに成りました!!江戸文化みたいなのも読めて面白いですね。続きも購入して読みたいですね。
絵がキレイ
うらめしやの霊能力者?を江戸時代テイストでの表現ですが、十分読みごたえありました。 おすすめします。 絵もキレイだし楽しく読めますよ😃
by なみちゃん7-
試し読みのつもりが
レビューを読んで、無料だしと何気なく読んでみたら、ストーリーが面白い。
まだはじめの方ですが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-