長編対策
長い長い物語が終わり喪失感でいっぱいです。
最初はお妖の態度や物言いが鼻についたけど、佐治と出会って家族や仲間が出来て人らしくなって…ファンタジー要素もあって娯楽としても楽しめる大人の作品でした。by 完熟トマト- 0
素晴らしいwww
時間的に間に合うかな…はらはら。誰かしぬなんてことないよね?
by かまいたちかまいたち- 0
出会えてよかった作品!
江戸時代の生活が細かに描かれているのが、個人的にはとてもテンションが上がりました。資料や本を読んでもつまらなくなってしまうので…!
服装などもおしゃれでカッコ良く描かれています。
お話も、テンポ良く面白く、エロ少なめで、今1番のお気に入りです!by duke- 0
これは面白い
絵が古い感じがして読む気がしなかったのでずっとスルーしてました。
読むものなくなって、無料が多い事と評価の高さにちょっと試しに読んでみたらどハマりです。
ホラーだけどちょっとコメディタッチ。
クスッとします。
泣ける話もあります。
ほんとおすすめ!by hahime- 0
見えない世界
本当にこんな世界があるんだろうなと思うのとセリフからメッセージ的なものが多く含まれていて引き込まれる。
by オルマメ- 1
いま38話まで読み進めてます!
最初はどうかな?とあまり期待せずに読み始めたのですが、読んでみるとあっという間に時間が過ぎてく時間泥棒!w
面白いから早く先が見たいと思えるものでした。by ぷっちんぷりん子- 0
以前読んだことがあったのですが、こんなに長いなんて!
でもとても面白くて、無料分も沢山あるし
数話ずつのストーリーでとても読みやすいです。
めちゃ読んでます。by ぽん太のひょうたん- 0
かっこいいお妖さんにどハマりしています!
だいたい3〜5話で完結するストーリーですが、どれもテンポが良いのに深い。考えさせてられたり、時には心が温まったりしています。by あぶさんすとれーと- 0
じわじわくるお話です
じわるお話です。
見えすぎてしまうお妖さんが美しく、悲しくもあり、人生の悲哀を感じます。
最後は幸せになって欲しいです。by rosemoon- 0
よみごたえあり!
無料で長く楽しめるマンガを探していたところ、こちらに出会いました!
飽きのこない短編、たっぷりの無料で読めたので読み進めると…
評価通り大当たり!
絵は120話くらいからデジタル化?で見やすくなります!
読んでみてください!by あみかあしゃん- 0