2人がお似合いすぎて大ファンです。お妖の恰幅の良さも佐治の人柄も本当に大好きです。内容も毎回心温まるものや納得のものばかりで引き込まれます。
by marumaru19- 0
久しぶり
20年以上前に連載で読んでいました。改めてすごい作品だったんだと思い知らされました。絵も素敵ですし、内容も古臭さを感じさせず、ぜひ読んでみてください。
by カツカー- 0
あんまり面白くなかった。
前の面白かったから期待してただけに
ちょっと残念。。
無料分だけ充分かなー。by ☆☆星★★- 0
切ないようなお話も多くて引き込まれます おようさんのような竹の割ったような性格の、強い人に、なりたいです 毎日楽しみに読んでます
by しろい部分の多いくま- 0
妖怪物ですが、主人公の人間には見えない物が見えてしまう為に苦労しますがそれを仕事にして助けて貰うのに酷い扱いなのは…。佐治と知り合いってからは幸せになるので良かったです。
by こまこまこまさん- 0
懐かしい
うんと、昔に読んでたと思うけど、いつ頃だったのか‥また、魔木子先生の話が読めるなんてラッキー。
by やまずん- 0
できる限り
できる限り長く続いてほしい作品です。スピンオフなんかも期待しています。わたしはお妖の息子がたまらなく好きです。
by りかrk- 0
お妖さん素敵!
お妖さんが素敵で大好きです!髪型など漫画なりに映えそうなデフォルメをされてますが、着物の描き方が上手で、そこも大好きです。人情ものです。
by この花さくや- 0
ついつい
ずーっとみてられるおもしろさです。終わりがどうなるかわかりませんがこれからも少しずつではありますが楽しみに見ていきます。
by 雫さち- 0
江戸時代、強い霊感を持って生まれたために、不運は人生を歩んできたお妖。佐治、東火と出会い、霊にまつわるトラブルを解決していく。時代背景、ストーリー性が他にない面白さで、読み続けようと思う。
by コミックめちゃめちゃ- 1