良いですね
ちょっとミステリアスなところが良いですね♪昔話みたいなマンガですが、楽しめます♪絵もまた良いですね♪所々字がかすれてて読みにくいですが!
by Iam- 0
良い作品です
一話一話 人情があり、江戸の雰囲気が伝わる良い作品だと思います! お妖と佐治の愛情がしっかり有って それもこの作品の大きな魅力ですね☆ ストーリーも最後までしっかり描かれているので安心して読めます!
by 清心- 0
素敵な作品
最初はただのお祓いをして色々解決していくだけのお話しかと思っていたら、どんどんハマってしまった!!佐治の人情味あふれる性格や、お妖のなかなか素直じゃないけど周りをとても大切に思っている様子など、人と人の繋がりの大切さを感じられるような作品でした。あと少しで読み終わってしまうのが悲しすぎる…
by ちんまるちゃん- 0
無料分53話
無料分53話まで読みました。怪異ものはちょっと苦手分野でしたが楽しく読めました。数話ずつで話にオチがあるのも良いです。
by ふわぷわ- 0
はじめはやたら江戸言葉で読みづらいなぁ〜読むのやめようかな〜と思ったほどでしたが、だんだん引き込まれていきました。
小さい文字は拡大してくれるし親切。
絵は好きではないけど。
お妖と佐治の人柄も大好き。幸せとは何かを教えてくれる。
大量無料分が終わったのはとても残念。
気が向いたら追加で読みたいなと思います。by 匿名女子さん- 0
なんとなく
最初なんかないかなーと思って、無料話もそこそこあるしこれが目に止まってなんとなくで読み始めたけど、なにこれ、おもしろすぎる!
by SAKURA、- 0
昔話を見ているような感覚が新鮮
無料分が多く、高評価なので読んでみました。
日本の昔話を読んでいるような…その感覚が何とも新鮮で良いです。話も面白く、何よりもお妖さんが素敵。サバサバとしていて、男に媚びないけど、佐治を深く愛していて。つきはなすようなことをさらりと言えるところがすごくかっこいい。私もそんなふうに男を愛したい(笑)。不思議な力と洞察力と賢さと、強さを持っていて、そんな力を持つゆえの孤独感もきっとあるでしょうに、でもそれを哀しむことはなく。こんな女性になりたいなと思う面を持っている。
この漫画、全然知らなかったけど名作では。by moonchild- 0
うらめしや
私の作家さんのイメージはレディースコミックのドロドロな印象だったので、書店だったら手に取らなかったところ、こちらの無料で試してみたら、見事にはまり現在毎日無料を楽しみに待つ毎日です!
by チョコ3- 0
話の内容はおもしろいけど、絵面が見にくいというか、セリフも読みづらいので星3つで。
毎日無料で読むには十分です。by 名無しの猫8- 0
もののけ時代劇
絵も綺麗で、どのキャラクターも人間味があって、一話一話が本当に読み応えあります。
エッチな部分が無ければ、児童図書に推薦したい位、ジーンてきます。
お薦めの作品です。by アパ〜レル- 0