無料を3話読んだだけでどんどん続きが
読みたくなる。おもしろい
昔の話しにはあんまり惹かれないのに
これはおすすめですby 少年ジャブジャンプ-
絵が古いなあ
1話だけ読んだけど、どうも江戸モノは苦手というか、絵が古いし、妖怪とかもあまり興味なく、入りこめませんでした。でもクチコミ評価がとても高いので、気が向いたらもう一度トライしてみようかな。
by だじゃれ王子の召使い-
面白いです
読み切りタイプで読みやすい。わかりやすい人情話で安心して読める。絵がどんどんきれいになっていって読みやすい。人外のキャラもいい。
by にんにん2022-
いい!
サクサク読めるのが良い!
絵がどうしても古臭いというか、ちょっと癖が強めだけど、話的にはすごく面白いと思うby 婚活ゆゆ-
絵柄がすき!
少し古い(と言ったら失礼かもしれませんが)絵柄なのですが瞳や髪の毛がとても綺麗で物語のテンポもよく読み切ってしまいました!
by あんしゅり-
けっこう面白かったです。色っぽいキャラクターも多く、ドキドキしてどんどんハマって読んでいました。お試しあれ
by パイナポーー-
まだ途中だけど
まだ途中だけど、相変わらずの絵柄が好きです。嫌いな方もいるけど私は好き。着物とか難しいと思うのに模様とか綺麗で細かいし何より時代にちゃんと合わせてる。背景とか長屋とか言葉遣いとかキチンと調べてあって好きです。そしてお妖さんは佐治さんと出会えて良かったね。やっと光太が生まれたところだけど、これから幸せになると良いなぁ。
by タラスパ大好き-
無理分を読んでて、だんだん作品に
ひきづり込まれるものがありました。
普通の人には、見えない魑魅魍魎達が
いる世界、今も昔も変わらないなぁ〜by S IN-
途中だけど
まだ45話くらいまでしか読んでないけれども
おようさんがちらほらやきもち焼いたりしてきて
可愛い、ポイントの余裕のあるときにまた読んでいきたいby みほたろりん-
怖い話かと思いましたが
怖いは怖いけど、楽しんで読めます。おようさんの堂々とした姿勢がかっこいい。もし実際にこんな人がいたら、頼りになりますね。
by けっけんこ-