みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
なかなかありえない設定ですよね笑
無料分のみです。
主人公のネガティブさが最近は受け付けないのか、面白いとは思いましたが、続きが気になるほどではなかったです。by 匿名希望- 0
ふじこの自虐ネタが面白すぎて次々と読みたくなる。また恐ろしいほどの美貌に気づいてないとこや、ついにエア彼が自立した意見をはなしはじめるのも笑える!
by ようゆうりん- 1
無料連載分を読みました。ストーリーも絵も結構好きです。主人公をついつい応援したくなります!続きが気になりますー!!
絵は
絵はあまり好きじゃないのですが、ギャグ要素てんこ盛りで面白いです!振りかぶってマイナス志向なところが最強です!
美人なのに自分に自信が無さすぎて…そして田舎っぺとは思えない容姿なのに田舎っぺだから…リアの思いと周りの思うところにはいつも誤解が。ぶっ飛びすぎて時々笑えます。なかなか面白いと思う。
自己肯定感弱し
無料配信分を読んでいます。
見た目派手で誤解されがちなハーフ女子のお話です。
妄想の彼氏はいるけど、自己肯定がなさすぎて、近くにいたらイライラしそう。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
面白いです!
見た目が綺麗すぎる女性って自動的に仕事ができると思われちゃいますね!
中身が妄想好きな喪女ってのがまた可愛すぎます。by 匿名希望- 0
そんな美人いるのってくらいの話。でもそうゆう誤解されがちな人っているよねー。かわいそうだけど、がんばって素を知ってもらうしかないよね。
笑える
笑いあり、真面目あり、なかなか奥が深いのと、読み進めるほどにストーリーやキャラクターが面白く感じられる作品。
by ピクニック1234- 0
エア彼というタイトルに惹かれて無料分読みましたが、めっちゃ面白いww美女と気づかない主人公のコミカルさとなんとも言えない思い込みに惹かれてついつい読み進めて課金しちゃいました。