みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エア彼

美人なのに自分に自信が無さすぎて…そして田舎っぺとは思えない容姿なのに田舎っぺだから…リアの思いと周りの思うところにはいつも誤解が。ぶっ飛びすぎて時々笑えます。なかなか面白いと思う。

無料連載分のみです。
    面白いです!
    見た目が綺麗すぎる女性って自動的に仕事ができると思われちゃいますね!
    中身が妄想好きな喪女ってのがまた可愛すぎます。

笑える

笑いあり、真面目あり、なかなか奥が深いのと、読み進めるほどにストーリーやキャラクターが面白く感じられる作品。

絵は苦手だけど、話はおもしろい
    大人になってまで、この容姿で純粋なまま、というのは、現実には難しいかと

面白いです☆

主人公のリアは、高身長でとても顔の濃いハーフの女の子。性格は、とても、内気で大人しい感じだけど、全てが裏目に出て、とで可哀想な子ですが、その性格ゆえに、色んなことが裏目からだんだん良い方向へ向かっています。
    ストーリーが中々ない感じでのめり込んでしまいました。買い足しです!

面白すぎる~
    リアさんめちゃめちゃ綺麗なのに自己評価が低すぎるよ。。
    エア彼のリアリティー感がすごい高いけど社長さんとのリアルな恋に期待します!

主人公の綺麗な見た目とギャップのある性格がいい味を出すマンガですね。妄想上の彼がどうしてあんな情報を持っていたのかがわからないですが、興味深いので、無料解禁待ちで読んでいます。

なんだか楽しい

めっちゃ美人でハーフで、仕事もできて中身もいいのに、なぜか自己評価が低すぎてへりくだり過ぎの主人公が、愛しくて笑えます。設定は無理くりですけど、楽しいのでオールオッケーです。

タイトルも面白いけど、みんなが勝手に解釈し合うのがズレきって面白い。ハーフ(今はダブルということも)というだけで、イコール美人でモテるというステレオタイプな人たち、イジメる人たち、偏見に潰されてオドオドしているリアちゃんが、今後展開の中で伸び伸びできるといいな。

斬新

題材が斬新で面白かったです
    老人宅配御飯の話は本当に斬新でした。まだ最後まで読んでいないので、完結まで読みたいと思います。