みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エア彼

無料連載分のみです。
    面白いです!
    見た目が綺麗すぎる女性って自動的に仕事ができると思われちゃいますね!
    中身が妄想好きな喪女ってのがまた可愛すぎます。

そんな美人いるのってくらいの話。でもそうゆう誤解されがちな人っているよねー。かわいそうだけど、がんばって素を知ってもらうしかないよね。

エア彼というタイトルに惹かれて無料分読みましたが、めっちゃ面白いww美女と気づかない主人公のコミカルさとなんとも言えない思い込みに惹かれてついつい読み進めて課金しちゃいました。

絵は苦手だけど、話はおもしろい
    大人になってまで、この容姿で純粋なまま、というのは、現実には難しいかと

面白すぎる~
    リアさんめちゃめちゃ綺麗なのに自己評価が低すぎるよ。。
    エア彼のリアリティー感がすごい高いけど社長さんとのリアルな恋に期待します!

主人公の綺麗な見た目とギャップのある性格がいい味を出すマンガですね。妄想上の彼がどうしてあんな情報を持っていたのかがわからないですが、興味深いので、無料解禁待ちで読んでいます。

面白い。見た目とは裏腹に自信もなく
    おどおどしている主人公に笑ってしまいました。続きも読んでみたい。

無料で読める所まで読みました。
    ウケる。
    絵は微妙…
    美人なのにわかってないとか、んでエアー彼氏Www
    笑えるw

面白い!

どんな美人にも悩みはあるもんだよね〜。エア彼だと自分の思い通りにいくから楽しそう!名前も好きなのつけたりして!

なんだか楽しい

めっちゃ美人でハーフで、仕事もできて中身もいいのに、なぜか自己評価が低すぎてへりくだり過ぎの主人公が、愛しくて笑えます。設定は無理くりですけど、楽しいのでオールオッケーです。