【ネタバレあり】彼女が彼におちる理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全部良かった イケメン 可愛い…ハッピーエンドなんですが もー少し見たかった ちょっと
物足りない感じが…いいのか?by ポメポメさん- 0
七尾先生の短編集♪
1つめは、年下イケメン男子が五感で押してくる、優しい恋の物語♪
2つめは、雨の学校が懐かしい(こんな美しい思い出1コもないですが笑)恋の物語★
3つめは、片想いの人が兄妹になる漫画界あるある、だけど甘い香りがクセになる恋の物語♪
4つめは、これまた漫画界あるある、イケメン幼馴染と恋には鈍感な女の子のクリスマスの物語☆
どれも素敵ですが、個人的には2つめが好きです(*´꒳`*)
今の作品とは少し絵のタッチが違いますが、まさに五感を刺激する映像美を見てるかのような一コマ一コマと、短編ゆえの余韻を残したラストを楽しみたい作品たちです♪by nobuloveマカロン- 0
こんな若いのにこんな手のひらで転がすようなことがサラッとできるなんて、怖い!うまれながらの手練れ?!チャラ男?本気?!気になる!
by ちー⭐︎- 0
これは
この作家さん…本当にイラスト上手いし、センスある。そしてキャラクターもしっかり出来ていてとても読みやすさしかない。
by JMT- 0
作者サンの絵が好きです。
たまたま 見つけて読んでみました。短編、
本のタイトルも気に入って、1話目をよんで、続きが気になって…
作者サンの絵が とても 好きになりました。
イケメン男子 女の子もカワイイ!
どのお話もキュンとなりますが 個人的には2話目の雨隠れの帰り道 傘の中の15分…良かったです!おすすめです!by 匿名希望- 0
青春です!男子がみんなかっこいい!
ピュアな主人公が少しわざとらしく感じるのは、わたしが黒いからか、、、。短編がたくさん読めてよかったです。by 匿名希望- 0
この方の作品のファンの方の評価がよかったので、はじめて読んでみました。皆さん言っている通り、意地悪なイケメンは最高です!
すごいな✨
一話目だけ読みました。会長に片想いしてる先輩が好きだと分かりやすい後輩君。真面目で可愛い彼女はイジワルなんだけど優しい後輩君の策士に見事にハマったって感じです。
by マドンナリリー- 0
可愛い!
先輩のことが好きで、でも先輩は会長のことが好きで!っていうありきたりのお話ですが、ヒロインが棗君のこと好きになって行く様子が見れて良かったです。会長からすぐに他の人が好きになったことを恥じるヒロインもなかなか可愛いかったです。
by ゆひしただ- 1
短編4作
サクッと、楽しく読めました!3作目の終わり方は個人的に物足りないけど(彼の心境をもう少し説明して欲しかった。(なんで彼女の好きなものを知っていたのか、いつから気になっていたの、とか)
でも、楽しく読めました♪by ♪オードリー♪- 0