みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暁のARIA

話の内容より、金持ちで甘やかされて育ったのがわかる、ワガママお嬢様が気になって仕方ない(笑)ムカつくほどわかりやすい。

作者買いでした。昔からファンタジーあり、一途さありと、色々あって大好きです。今回はどんな話になるのか楽しみです。

面白いです!
    ぐいぐい引き寄せられて読んでしまいました。
    絵が綺麗なのももちろんありますが、話がとにかく面白い!

女の強さも描かれてると思うんだけど、凛とした気品があってかっこいい。
    大正ロマン的な描写も素敵です。

アリアがんばれー👊😆🎵

とても綺麗で憧れです。どんな逆境にも負けずに、今の才能を存分に発揮して欲しい🎵本当は一気に読んでしまいたいけど、余力がないので、毎月、ポイントが付加されるのを待って読んでます。これからの活躍も楽しみです❤️一気に素敵な漫画の世界に入り込める作品です😊

無料分を読んでいますがおもしろいです。今はピアニストだけどのちのちなんかの原因で弾けなくなって歌うようになるのだろうと踏んでいます。先がなんとなくわかってても続きがきになる

才能が羨ましいー、

不幸があったとしても、美人で才能があるって最強な武器だよねー。
    むかし、読んだはずたげど、結末を、覚えておらず、ありあがどうなっていくか楽しみです。

どうなるの?

色んな事が起こっても前向きに頑張る強さって、やっぱり夢があるから何だろうなぁ!頑張れ~!そして、夏生さんとくっついて欲しい~!

安定の◎

大好きな作家さんで、子供の頃によく読んでました。話しが壮大なのが多くて面白いです。これも一度は読んだはずなのにラストが思い出せない、

このくらいの時代背景がすごく好きです。主人公の強さ、優しさがすごく丁寧に描かれていて、とても面白かったです。