みんなのレビューと感想「暁のARIA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暁のARIA

別世界

想像出来ない別世界!夢想も出来ない別世界!時代も違い、なかなか共感することが難しい世界です。読み進めたら、入り込めるかな?

大正ロマン

ヒロインが少女からおとなの女性へと進んでゆくストーリー。紆余曲折しながら、悩みながら・・・。実際もそんなものです。

運命に立ち向かうありあさんは魅力的なのかもですが、ちょっと考えなさすぎな感じも受けます。悪役が悪役過ぎるのも、なんか軽め?

ザ・少女漫画

絵のタッチは古いけど、とても綺麗で好きです。最後はどうなっていくのか、これからも読んでいきたいと思います。

たまたま目にして無料分読み途中ですが、いつの作品でしょうか。画風は結構古めな感じがします。でも内容は面白そうです。

少し昔話。主人公の母は元芸者さん。少女はとびきりの美少女で、ピアニストになりたくて音大に入学です。そこで腹違いの兄妹のことを知る。

レトロな雰囲気

世は大正、レトロな雰囲気が好きなので読み始めたばかりですが、時代背景が感じられるストーリーだと思います。

絵が綺麗。

相変わらず、絵が綺麗。久々に、ど恋愛もの読みたくなった。それと時代背景が古いもの。明治大正とかはほとんどよくわからないけど、服装というか、時代背景というかで、何となく、その頃の設定みたいなのもいい。今度は最終迄読んでいたいと思う。

赤石先生の作品は、ピアニストを目指す少女のお話が過去にもありましたね。でも、この作品は少し感じが違いますね

生まれ育った境遇は恵まれないけど、ピアノの才能に恵まれた美人な主人公。つぎつぎと試練を乗り越え、幸せになってほしいです。