キュンとします

始まりからひょう君が女の子扱いに慣れている感じあったけど、まさかキューちゃんのことが大好きだなんて、、!やっと受け入れできそうですが、まだまだ先が気なるから。無料終わったら大人買い使ます。

絵が大好きです。
    千隼くんのキャラ好き。
    ちょっと、クマを常に持ってるとか
    本当にそんな女の子いたら少し引くかな?と思いながら読んでました。

主人公が純粋でかわいいです。豹くんはかっこよくて人気者だけど誰にでも優しすぎてなかなかうまくいかずもどかしいですね。主人公に思いを寄せるもう一人の男の子が素敵でこっちと結ばれてほしいなと思ってしまいます。

無料分だけ試し読みです。ヒョウくんのモテモテっぷりに驚かされましたが、それぞれのキャラがたっていてほのぼのしました!

絵が可愛くて見始めました。

キャラクターは女の子は可愛いし、男のはイケメンばかり。

話は非現実的なのが少し残念

もうひとつの…

キューちゃんと豹くん。
    キューちゃんのキャラが、私はいまいち…。
    どちらかというと、カンナと竜生の絡みが、とても気になります。
    竜生のカンナを好きすぎて、盲目になっているところが…。
    是非、番外編で、描いてほしいです。

みんな高身長イケメンで王道って感じだけど絵はきれいだし好きだけど話しはほんと薄い感じ‥それに物足りなさを感じてしまう。

かわいいけど

絵が可愛くていいんですけど、あの子だけは他の子と違って特別!って設定が よくあるお話だなぁって感じで、個人的には無料分で終わりでいいかなと思いました。

by knubo

ドラマ見てはまってしまい、コミックも読んでみたら、豹君メチャクチャカッコ良くてキュウちゃんも守ってあげたくなる位かわいいです。まだ途中なので課金しながら読んでます🎵

主人公のキューちゃんが可愛くて男の子もみんなカッコいい♡こんな学園生活してみたかったぁ!!!!レビュー評価通り面白いです!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,546件