登場人物が…

主人公の女の子も弱々しい感じで、上目遣いとかまぁうん…って読んでて思ったのですが、チャラい男の子に惹かれる理由もいまいち分からず…しかも途中で別れるのも??といった感じです

キュンキュン

私はちはやくん派ですが、やっぱりひょうくんとくっついてしまうのかな?きゅうちゃんがまためちゃくちゃかわいくて、こんな女の子になりたかったなぁと思ってしまう。読むのが楽しい時間です。

絵も話も少し幼いかなと思いました。中高生向けの作品かな。主人公の久実ちゃんは可愛いんだけど、今まで女の子に不自由したことのない豹君がそんなに一途に夢中になるほどの魅力が分かりませんでした。
    千隼君はキャラクター的にすごく魅力的なのに、当て馬的な要素が強くかわいそうになりました。千隼君派でした。

ちょっと絵が見辛くて残念だったんですが以前から気になっていたので読みました!
    高校時代を思い出しながら、楽しく読ませていただいています。

かわいい

キューちゃん、かわいい!
    まわりのキャラクターもかわいい。
    キューちゃんと同じように
    だんだん 豹くんを知っていく感じで
    楽しく読んでます。

きゅんきゅん

めちゃくちゃドキドキするお話でした!
    青春って感じで、読んでて思わず現実逃避してしまいました。笑
    絵も可愛いくてオススメの作品です。

ヒロインの子供っぽさにびっくりしましたが一気に読みました。
    個人的には、ちはやくんとハッピーエンドになってほしかった(TT)

小さな可愛い女の子が、色んなタイプの男の子に出会う、まだプロローグぐらいしか読んでいませんが、展開が早くて読んでいて楽しいです。

きゅーちゃんがかわいい

きゅーちゃんがとてもかわいい、こんな友達が欲しいなと思いました、ひょうくんもかっこいい!いろんな子の恋模様があって面白い

色々モヤモヤする

初めから両思いで、豹君を学校女子ほぼ全員が好き設定。
    初めから両思いのわりに、すれ違いで上手くいかず。
    よくある設定。
    でも携帯ないのか?初めから気になってるんなら教えておいてよ。無駄にすれ違わせすぎ。
    他色々とモヤモヤする箇所が要所に散らばっており内容がすんなり入って来ない。
    色んな設定がごちゃごちゃはいってくる割にそんなに重要でない設定であったり。
    あまり深みがないように思った。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,546件