ドラマを観てから、漫画を読みました。だからちょっと印象が違うかなあと。逆だとよかったかも。絵が綺麗で読みやすいです。

キュンキュンしながら読んでいます。まだ無料分の途中ですが、イケメンの高校生は楽しいです。主人公もとっても可愛いです。

キューちゃん可愛い!

毎日無料で読ませて頂きました。キューちゃんの可愛さと、周りのイケメン君達に癒され&キュンキュンで毎日楽しみです。これからの展開に期待しています。

主人公が子供すぎちゃって小学生にしか、見えなかった。豹くんが一途にキューちゃんの事思ってる姿にキュンとしました。

恋っていいな。

どうしても気になって購入して読み進めたらもう止まらない…久美が一度別れたのは最後まで謎だし、別れた後の豹くんと千隼くんに対するどっち付かずな態度にかなりイライラしらがらも、豹くんの一途な思いと後半、急に大人へと成長する姿にキュンキュンしました。
    初めは千隼くんファンでしたが最後にはすっかり豹くんファンに。こんなに想われる恋っていいな〜と思える作品です。

登場人物がみんなかわいい

とにかく、男の子も女の子もとてもかわいくて魅力的です。お互いを思うその表情にキュンキュンします。この作家さんの登場人物は本当にかわいいです。緊張して自分の名前を言い間違えるところとか、やり過ぎかと思いますが天然ならセーフ。

ただ可愛い

学園ものにありがちで、普通の主人公にセレブ男子達って全く花何とかですけど。。
    絵が可愛いのと、ここまでありえないモテ方の豹が漫画だから許されます(笑)
    私はただただキューちゃんが可愛いですね。
    ハッピーエンドで良かったです。

豹くんがナゾ

ミステリアスな豹くんにひかれていく主人公が、かわいいんですが、かわいすぎて幼く見えすぎます。
    この作者さんの他の作品もみていますが、幼く見えすぎて。

豹くんの本当の部分が見えてくる度に気になりますが、課金はしないかな

きゅーちゃん

ひょうくん、、なんでなのータイミングがあわない。きゅーちゃん言葉にしないと伝わらないよー。2人のすれ違いが切ない。ちはやくんは大好きだけど、、どうなる?

主人公の女の子が小動物系の可愛さなんでしょうけど…キャラクターや性格に共感出来ず、購入しませんでした。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全2,546件