みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
キューちゃんが幼すぎて小学生に見える。くまの人形もちょっと高校生が持つアイテムにはきびしいかなぁ。
かわいい恋愛だけどアラサーには刺さらずでした。by 匿名希望-
タツキくんと千隼くん推し💕どっちもカッコいい✨さるるんと狐坂さんもかなりいい味だしていてスキだな〜🎶
6話まで読んだ感想
無料になっていたので6話まで読んだ感想は、わけわかんないわ…でした。
学園一モテるイケメンって設定は少女漫画にありがちだけど、ちょっとモブ女達の反応の意味がわからない。
主人公も見た目もだけど、思考が幼すぎて、ちょっと読んでてしんどかったです。
でもレビュー読むとこの先キュンキュン展開がある様なので、もう少し読み進めてみようかと思います。by 匿名希望-
読みやすいストーリー
絵がなんといっても可愛いし、男の子がカッコ良過ぎて見入ってしまいます!
一つ表情変えるだけでこっちまでキュンです♡by 匿名希望-
ん〜…ヒロインがちっちゃくて可愛くて…と下手ですが、何故か気になり購入して読んでしまいました。おそらく男の子たちが魅力的なんでしょうね。
少女マンガらしい甘さを求めて無理ある展開のフワフワストーリー。
幼い甘さいっぱい。その分深刻にならずサラサラ読める。by 匿名希望-
かわいらしくて
きゅーちゃんが。素直で。豹くんも、まっすぐで素敵です。なんだか癒されました。これからも読み続けます。面白い!
ヒロインが子供っぽくてイマイチかな…と思ったけど、男の子達がかっこよくて読んじゃいました。男の子のかっこよさで幸せになりました。
イケメンパラダイス‼️
豹くん、千隼くん、竜生くんの3人それぞれ良いとこも悪いとこもあるが自分的には千隼くん押しですねぇ。言葉数は少ないけど大事にしてくれそうだよね彼女のこと❗
by ミルキー☺-
豹くん、イケメン💕
こういう学園生活が送りたかった😆by 匿名希望-