キューちゃんと呼ばれる主人公とモテモテのひょうくん。ヒョウくんはなぜ女の子たちを拒まないのか。この先どのように進展していくのかが楽しみです。

ハマった!

元々作者さんの描く男の子がすっごいタイプで気になってました。
    無料分だけと軽い気持ちで読んだら、最後までポイント追加で読み切りました!
    モヤっとする所もあるけど、いい終わり方です。
    サイドストーリーも買います!

キューちゃんが可愛すぎてキュンキュンします。豹君がちょっとずつ変わっていく姿も見入ってしまいました。ほんと素敵なラブストーリーです

とりあえずイケメン大集合(笑)こんな世界で過ごしてみたかったですね。みんな綺麗だしストーリーもちょっと遠回りな感じがしましたが、楽しめました。

大好きです

キューちゃんと、ひょうくんのすれ違うけど、お互いを思いやる気持ちが泣けます。泣きすぎて友達に笑われました。毎日何十回も読みすぎて目が腫れてます。

ヒョウくんがかっこいい
    高校生なのにホストっぽい、、、
    こんな高校生いないだろーって思う反面いて欲しいっていう願望
    ヒロインの見た目が子供っぽすぎるのが私的には少し残念

豹くんのキューちゃんへの表現方法が可愛い!!!キュンキュンする!!!まだまだ読み始めたばかりなので展開が楽しみです(*^^*)

お腹いっぱい…

まだ無料分の途中ですが、もうすでに胸焼け気味です。
    ヒロインも素直ないい子だと思うし、男の子たちもかっこいいけど、クマの人形の件とか現実味が無さ過ぎて、一歩引いてしまいました。
    そこが漫画の良さかもですが、大人が見るにはちょっと…。
    小中学生には、キュンがたまらないかもしれませんね。

ヒョウ君のなんとも言えない真っ直ぐなんだけど、でも、今までがチャラかったから、信じてもらえない感じがキュンキュンしちゃう。

絵がかわいいのと40話無料だったので読み始めました!

メンズ、かっこよすぎです~
    ひょうくんには悪いけど千隼くんがすきです!カッコ良すぎます!!あんな一途に想われたい

主人公は純粋過ぎるがゆえ(?)子どもっぽく感じました。千隼くんにはその純粋さがよかったんでしょうね~

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,546件