【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(44ページ目)
ちょっと主人公の魅力が伝わってこないから、学園のスターに気に入られることが腑に落ちない。っていうか、ありえない感じが出てる。こんなことあったらよいなーって話を抜けきれてないと思った。そして、主人公はいまいぢけど、男性は魅力的。
可愛すぎる
主人公が可愛すぎて、キューちゃんなんて呼ばれてめちゃくちゃ羨ましかったです。しかもイケメン揃いで幸せいっぱいなのに切なくなったりとか初めての恋をドキドキ戸惑いなからしてるのがほんとにきゅんとなりました。ハッピーエンドでほんとに良かった。
絵はきれい
絵はきれいで読みやすかったです。
ただ、少しイラッとしてしまう言葉使いなどがあり、こちらの評価になりました。
最近の高校生でこんなお子ちゃま系の女子だったら私は友達にはなりたくないな…。
同性でも魅力のある人じゃないと異性からもモテないだろうと思いながら…by cocoa💕- 0
はじめてキスした相手は学校中の女子にいい顔をするケダモノなたらしだったことはショックですが、主人公は彼に惹かれていきます。彼の過去や彼女の未来を早く知りたいと思います。絵やストーリーも綺麗ですごく素敵
by 水花園- 0
胸が苦しい
全部読んでます!
とにかく豹くんが大好きなんです!!!!!
きゅーちゃんと豹くんのセットが可愛いし、お友達の面々もすごく好き!!頑張れ!って応援したくなるうずうずする関係性が読んでて引き込まれる、、、。by 匿名希望- 0
試し読みだけだと、どの辺が最低な男の子なのか全然わかりませんでした!
全然いい人と会う出会えた感じだったけど、
まだこの先展開があるのかな???
絵も綺麗だし気になるけど、とりあえず購入はしないかな??by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読ませていただいての感想です。絵はヒロインが少し幼すぎて、というか全体的に絵が古い。昔の少女漫画ってこんな感じ?ストーリーは1話だけなのであまりよくわかりませんでしたが、続きの購入は無いかな。
大好きな
大好きな作者さんの大好きな作品。
ヒョウ君もキューちゃんもかわいい!!
ハッピーエンドで、番外編もとても良かったです!!絵が本当好きです。ストーリーもどの作品も大好きです!!
キュンキュンしっぱなしで、アラフォーおばちゃんは気持ちだけ若返りました(笑)by 温泉たまご、- 0
友情も恋愛
久実ちゃんと、豹クン、千隼くん、竜生くんと、カレンちゃんの仲間、素敵だった。
豹クンがあんなに変わるなんて思わなかったし、千隼くんだけ、パートナーできなくて、少し可哀想かな⁉️
竜生くんの一途なところも素敵だな。
こころあたたまる本でした。by 匿名希望- 0
主人公はよく言えばピュア、悪く言えばお子ちゃまだと感じました。
お子ちゃま過ぎて、なぜこんなイケメン達に言い寄られるのか、どこにそんな魅力があるのかが分かりません。
個人的には千隼くんがお気に入りです。by 匿名希望- 0